央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

畅想移动办公,华硕B23E尽显尊贵范

发布时间:2012年03月31日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今随着信息产业的飞速发展,笔记本电脑早已不是一种单纯的办公用具,而是成为走在时代前端的职场男士体内不可缺少的一种气质元素。在谈判桌上,一身黑色西装,一款黑色商务笔记本,会让你显得成熟老练、信心倍增。2012年初,作为业内领航者的华硕,也震撼推出了B系列新品B23E商务笔记本,此款一经上市就立刻受到消费者的追捧,被视为彰显职场男士尊贵风范的最佳利器。为此,小编和您一样充满好奇。所以,今天就和您一起见识下,“B哥”的本色尊贵范儿。

图:华硕商务笔记本B23E


  黑色作为商务本的传统血脉,在B23E上也得到了良好的传承。从外观上看,B23E同时具有商务机简约、低调、沉稳内敛的的风范,但又不失其大气和尊贵的特质。其机身由铝镁合金打造,相对塑料材质的机身强度要高很多,再配以纳米涂层工艺的机身顶盖,使商务气息更加浓重。B23E还采用了12.5英寸的整体外观设计,机身重量仅为1.5kg,轻巧方便的机身在商务本中不可多得。即便是移动办公,也完全可以忽略晃动造成的影响,将节奏牢牢掌控。

  打开翻盖,此款机型搭载了12.5英寸的雾面屏幕,具有极佳的抗放光效果,比其他普通镜面屏幕优势明显。屏幕上方的内嵌式网络摄像头,能够满足商务用户视频会议的使用需求。搭配的纯黑色防震分岛式键盘的质感良好,经过千万次敲打测试,舒适度、硬度均可满足长期商务办公使用。该机采用加固金属铰链转轴,最大开合度可达150度,有效减少了屏幕转动过大引起的前后晃动情况。

  B23E的侧接口设计更显得精干实用,商务人士需求的接口均有配备。由右侧向左侧依次排列的笔记本锁孔、电源接口、Modem接口、以太网卡接口、VGA输出、USB3.0高速接口、HDMI接口、ExpressCard/34卡槽以及智能卡读卡器,接口之间不仅搭配合理,且设计十分考究,使用起来也很方便。

  此外,B23E众多接口中,全新的USB3.0高速接口,可为商务人士提供最为快速的数据传输体验。ExpressCard/34卡槽和智能读卡器,更是为商务人士专门配备,以满足日常工作需求。


  配置方面华硕B23E也同样站在了高端的前沿,其核心CPU搭载了英特尔酷睿I5处理器,用户可以远程对笔记本进行设定、诊断、隔离及维修,降低维护成本,该处理器可智能地阻挡病毒入侵,最大限度的保护了珍贵资料的安全。显卡方面,B23E融合了HD Graphics 3000核芯显卡,再配以可扩展的8G内存,不但可满足日常商务办公需求,闲暇娱乐时的大型游戏同样运行流畅。在日益便携的移动商务环境中,B23E为商务人士准备十分便捷的无线网络开关,让移动商务变得格外简单。

  除此之外,750GB的硬盘存储空间,可满足更多数据的存储需求,而且,B23E采用的是硬盘防震设计,动态感应组件G-sensor亦可保护硬盘机密数据的安全与可靠,额外的防震缓材料,充分考虑到移动办公时意外发生对硬盘数据的威胁,同样也是资料安全的双重保险,其他配置在同级别商务本中,也均处于领先地位。


  到这里,小编的介绍也就基本结束了。综合来看,华硕B23E无论是外观用途、还是配置价格,都不愧为商务本的典范,把畅享移动办公的自由与掌控商务的沉稳完美的结合在一起,此时“B哥”的尊贵范儿,已尽显无疑。

热词:

  • 华硕
  • 商务笔记本
  • 移动办公
  • 智能卡读卡器
  • HDMI
  • VGA输出
  • G-sensor
  • 移动商务
  • 商务人士
  • 高速接口
  • 留言评论