央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《哈尔滨往事》圆满杀青 徐露打响荧屏第一枪

发布时间:2012年03月31日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐露颠覆苦情形象

  日前,由知名导演姜凯阳执导,王雷、涂松岩、刘欢、徐露联袂主演的年代抗战大戏《哈尔滨往事之风雷动》已在哈尔滨圆满杀青。剧中,内地演员徐露一改往日“荧屏苦情女”形象,挑战冷艳聪明的女间谍“米拉”,她性格多重复杂并且身世堪怜,还经历不同寻常的情感波折。对于徐露本人来说,该剧最大挑战莫过于第一次真正地面对镜头开枪,值得期待。

  抗战大戏《哈尔滨往事之风雷动》以二三十年代旧城哈尔滨为背景,讲述残暴的日军在当地制造疫情,用极其残酷不仁的手段将我国人民的身体变成“试验田”,当地富商冷家带领群众同日军展开生死较量的故事。随着冷氏家族的的身世之谜的逐步揭开,冷氏家族经历从繁荣到衰败的过程,“冷家三公子”不仅各司其职捍卫家族,拯救国家,还在各自扑朔迷离的情感迷惘中纠葛。

  徐露曾在《情深深雨蒙蒙》、《金粉世家》、《有多少爱可以重来》等多部经典热播剧中均以“美好,善良、真诚”的形象示人,她成熟风韵的外形以及卓越的演技给观众留下了深刻的印象。此次在《哈尔滨往事》中,徐露首次挑战错综复杂的人物性格,变身美艳冷血的女间谍“米拉”,她为了监视化学实验任务以建筑师的身份“潜伏”进哈尔滨,与冷家二公子“冷动”(刘欢饰)的每一次接触都带有目的性,却不料深陷情网之中。一波未平一波又起之际,她与同为特工身份的“何三关”(涂松岩饰)的相知相恋又显得措手不及,这场暗地较量的战争之中,“米拉”的情感走向成为该剧最大看点之一。值得一提的是,徐露为了将“杀人不眨眼”的女间谍“米拉”诠释的淋漓尽致,首次拿起枪杆子,打响荧屏第一枪。这对于她本人来说,的确是一次不寻常的经历,徐露表示:“《哈尔滨往事》杀青了,‘米拉’这个人物使我体验到了很多与以往不同的东西,不仅仅体现在她的外形上,更多是内心世界的变化,对我是一种挑战。还有就是第一次开枪,非常难能可贵的经历。”

热词:

  • 徐露
  • 杀青
  • 荧屏
  • 哈尔滨往事
  • 女间谍
  • 何三关
  • 情深深雨蒙蒙
  • 金粉世家
  • 试验田
  • 潜伏
  • 留言评论