央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁波两家单位榜上有名(组图)

发布时间:2012年03月31日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:宁波网-宁波日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月23日,“2012中国房地产百强企业研究”成果发布会在钓鱼台国宾馆举行。会上公布了2012年“中国房地产百强”榜单。我市奥克斯地产、银亿股份两家房地产企业凭借稳健的发展业绩、雄厚的综合实力跻身百强企业行列,其中奥克斯地产还荣获“中国商业地产优秀企业”第九名。这也是奥克斯地产连续三次、银亿股份连续九次获此殊荣。

  该活动举办九届以来,受到社会各界及业内人士的广泛关注和推崇,其研究成果已经成为评定房地产企业经营实力及行业地位等方面的重要标准。历年上榜的知名房企有万科、中海、保利、绿地、绿城等一批规模大、效益佳、品牌优的地产企业,奥克斯地产和银亿房产的上榜,既是对宁波房地产企业发展业绩的肯定,同时对上榜企业的持续壮大与品牌发展也是一种促进和激励。

  据悉,奥克斯地产自2000年成立以来,借奥克斯集团的雄厚实力和战略眼光,大力推进“立足宁波,跨区域发展”的房地产开发思路,并获得快速发展。

  据奥克斯地产集团相关负责人介绍,奥克斯地产较早地实现了走出去的战略目标。从2000年的初创,到2012年的全面布局,奥克斯地产开发布局已经从宁波扩展到华北、环渤海、华东、中南、西南以及华南地区等五个大片区,形成了11个城市联动、18个项目开发,初步达到了布局全国的阶段目标。逐渐形成了以城市精品住宅和城市综合体为主、旅游综合体和工业地产为辅的四大产品系列,2+2模式已日渐成熟,多元化开发的战略布局逐步实现。2011年在总体房地产市场并不理想的情况下,奥克斯地产依然做到了新开工面积100多万平方米,施工面积达到250万平方米,销售额逾50亿元。

  银亿股份2011年及时调整经营策略,在资金回笼、加强企业内部管理和品牌建设方面取得了新业绩,当年又成功在深交所复牌上市,推动了宁波品牌实力房企的再一次辉煌起航。

  据银亿股份相关负责人介绍,银亿股份的品牌战略遍地开花,从宁波到上海、舟山、南京、南昌等地都有多个高端项目即将面世,而且从住宅地产到商业地产的双向发展,也印证了企业实力和经营思路的进一步拓宽。这一次能再次荣膺百强称号,证实了公司在综合实力、品牌效益等方面取得的卓越成绩,充分显现了公司稳健发展、影响力持续攀升的良好态势。(三 石)

热词:

  • 银亿
  • 城市综合体
  • 股份
  • 房地产企业
  • 中国房地产
  • 商业地产
  • 房企
  • 住宅地产
  • 万科
  • 复牌
  • 留言评论

    搜索更多银亿 城市综合体 的新闻