央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

音乐风云榜巨星微电影 周笔畅与大左搭档默契十足

发布时间:2012年03月31日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周笔畅

  2011年《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》打造了以“发掘华语乐坛潜质新人,助力新人到巨星的跨越”为宗旨的《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》,通过系列的音乐培养计划,为乐坛新人提供展现自己的平台,成就更多乐坛新人的巨星梦想,付辛博、胡夏、陈翔在十组小巨星中脱颖而出成为2011年的巨星三强,其后的演艺事业也是风生水起,分别发行了新专辑,并出演影视作品。如今,2012年第二季《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》即将启航。

  周笔畅拍摄巨星微电影吃尽苦头

  日前,《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》以“巨星成长”为话题拍摄了一组微电影,为2012年《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》预热,周笔畅做为新生代歌手迈向巨星之路的佼佼者参加了此次拍摄,讲述了自己与蒙牛酸酸乳音乐风云榜的不解缘分。

  为完成拍摄进程,周笔畅连续工作了18个小时,而在这特殊的18个小时里,周笔畅也重新经历了一次自己的音乐成名路。据悉,此次微电影的拍摄模拟还原了周笔畅当年参加比赛的场景,从海选的笃定到家人的反对,并假设剧情如果落选该怎样面对人生的思考与选择,多场极具考验的内心戏,着实让周笔畅吃了不少苦头,还在零下三度的天气里爬上天台弹吉他,一拍就是两个小时。

  周笔畅与大左搭档默契十足

  蒙牛酸酸乳音乐风云榜的主持人大左也特地客串了这部微电影,饰演欣赏周笔畅才华的音乐节目主持人。合作默契的两人在拍片间隙发现,原来两人生日仅差三天。两人真情流露的对手戏,为这部记录巨星成长史的微电影增色不少,而两人默契的配合也赢得了摄制组的肯定。

  据悉,这组“巨星成长”微电影是为2012年《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》进行预热,并将在4月正式公映,激励入选的十组小巨星向着实现巨星梦想的理想全力出发。而在4月8日举办的蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典上,凭借专辑《黑·择·明》再次获得“最佳女歌手”、“最佳歌曲”、“最佳专辑”等多个奖项的提名,成为本届盛典最炙手可热的明星。

热词:

  • 电影
  • 音乐风云榜
  • 大左
  • 搭档
  • 音乐节目主持人
  • 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院
  • 蒙牛酸酸乳音乐风云榜
  • 拍摄
  • 黑·择·明
  • 乐坛新人
  • 留言评论