央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为消费者提供更加贴心服务

发布时间:2012年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:潮州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯日前,从佛山市日丰企业有限公司获悉,该公司已签订了潮州新的总代理,新总代理将为消费者提供优质的产品和完善的服务,最大限度地引导和满足消费者的需求。

  据介绍,“日丰管”是佛山市日丰企业有限公司的核心产品之一。一直以提供优质产品和服务著称的日丰品牌经过十余年的发展,得到国内外各地客户的一致认可。时至今日,管道产品及卫浴产品已成为日丰两大核心项目,日丰管道产品涵盖给水、供暖、燃气、太阳能等应用领域。日丰现有50余条铝塑管生产线、30余条PP-R生产线、近20条PE-X和PE-RT生产线……并拥有注塑机、各种机加工及检测设备300余台,是全球范围内规模最大的新型管道供应商之一。在立足新型管道行业的同时,日丰于2010年全面进入卫浴行业。目前,日丰已建成国内领先的现代化卫浴生产基地,配备国外先进生产线,并拥有强大的自主研发设计能力,为卫浴项目的迅速发展奠定了良好的基础。经过持续的技术积淀及新品开发,日丰卫浴现已涵盖卫浴五金、陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸等全套家装卫浴产品线,能够全面满足消费者装修的各种需求。

  “日丰管,管用五十年”不仅代表了日丰公司对消费者的承诺,更体现了日丰公司对产品品质近乎苛刻的追求。日丰管潮州新总代理的廖经理说,日丰一直致力于行业新技术的研究和推广,不仅始终站在国内同行的前列,而且在部分技术上已经达到或领先于国际水平,如管件、工具的配套研发生产、高性能原料的率先国产化、大口径管材国内空白的填补等等。日丰所有产品均通过原料、在线、成品三重质量检测,获得了“中国名牌产品”称号,并获得了基于国际标准ISO9001和ISO14001管理体系的系统认证,同时,对全系列几十种规格产品,每年由国家、省、市各级权威检测机构,以及海外如德国DVGW、美国NSF、西班牙AENOR等国际权威检验机构定期进行监督检测。几乎获得了海外所有主要市场的“通行证”,这标志着日丰品质已经获得了全球意义上的认可!

  廖经理表示,市民在市内任何一家店购买的日丰管正货,都可以享受该公司的售后服务。市民购买了日丰产品,若未找到合适的施工队伍,该公司还提供专业的技术指导方案,保证市民买好产品之余,还能用好产品。

  (广文)

热词:

  • 日丰
  • PE-RT
  • PE-X
  • AENOR
  • 消费者提供
  • 通行证
  • 卫浴产品
  • 淋浴房
  • 研究和推广
  • 铝塑管
  • 留言评论