央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

就爱简单生活 第三空间插卡音箱K59上市

发布时间:2012年03月31日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  那里湖面总是澄清\那里空气充满宁静……相信这童话般的工作生活环境是每个人都向往的,虽然城市中钢筋水泥构筑的“森林”让这看起来是那么的遥远,但只要我们心中保存在一颗追寻美好生活、享受生活的第三空间的憧憬,梦想就不再遥远。比如当下,打开随身的音乐播放器,和着轻快的旋律,在初春的暖阳中和春风来个贴面礼、抑或是让刚刚吐绿的垂柳轻拂去一冬的清冷,在弥漫着草香、花香的日子里享受生活!

  今日小编从市场获悉,目前唯一主导人文理念的随身数码品牌第三空间再度发布新品,全新的第三空间插卡音箱K59不仅在音质等方面表现出色,在外观上同样有很大的突破,而关注人文、追求人性化、以人为本的设计理念更是体现的淋漓尽致!


机身极为超薄

  从外观上和体积上来看,第三空间K59和诺基亚经典直板手机E63颇有几分相似。所不同的是,由于K59机体外壳材质采用了目前最新的工程塑料且整机均经过特殊高光钢琴烤漆工艺处理,因而不论在手感还视觉效果上都有更好的表现。133×60×27mm的傲人三围,可轻松装入任何口袋和包包中。

  追寻近乎极致的人性化操作体验是第三空间的一贯追求,这一点在K59上也有很好的表现,通过镶嵌在高档仿水晶工艺压克力面板中的15颗按键,可轻松获得媲美数字电视输入频道调台般的点歌、收听FM广播电台体验。利用其0-9十个万能组合按键,用户可通过输入数字的方式实现1-9999首歌曲直接点唱,并可直接输入电台频率进行收听。

  特别需要说明的是,由于第三空间K59可在本机储存40组常用电台,因而在FM模式下输入“1-40”时,系统将优先调取本机储存的相应序号的电台节目(如我们将中国之声存储在机器中序号设为5,则我们收听时只需要在FM模式下输入“5”即可直接收听。)。

  在功能和接口方面,除常见的多格式音频解码直播、定时FM收音机、数码录音、日历、时钟等功能外,第三空间K59还具备一线通功能,只需要一根数据线,即可实现文件的整理、充电以及播放电脑上的音乐文件。在接口上第三空间K59也比较丰富,具备TF卡槽、USB接口、 ANTAUX、3.5MM标准耳机接口以及充电一线通接口等等

  此外得益于低功耗芯片和大容量锂电的应用,第三空间K59续航能力非常突出,单次充电可连续播放15个小时以上,足以应对日常所需。更为人性化的是,第三空间K59还支持电池更换功能,对于时间要求非常长的朋友也可通过更换电池(和诺基亚BL-5C型电池通用)的方式来实现更为长久的续航。

  小编点评:爱音乐,可以和心情有关,也可以和心情无关,或舒缓或跌宕的节拍里,但总有某一个音符触动了心弦,年少时曾几何时仰望星空,幻想着编制出一个缤纷斑斓的未来,而长大后却慢慢发现原来最美好的生活就是可以简单的平淡着,步履越行越远,回眸处请记得在让心驻守在第三空间,宁静致远……目前该机已经到货卖场,有兴趣的朋友不妨到卖场看看。

热词:

  • 第三空间
  • 更换功能
  • 标准耳机接口
  • TF
  • 音箱
  • 爱简单
  • 爱音乐
  • 外壳材质
  • 直板手机
  • 锂电
  • 留言评论