央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蕾哈娜任真人秀评判 风骚搭地铁看旧爱演出

发布时间:2012年03月31日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年03月29日 美国 有指人气歌手蕾哈娜(微博)成功比赢美国天后Britney Spears为歌唱真人秀美版《X Factor》担任评判,稳袋约1亿6千万港元酬劳,非常夸张!另外,蕾哈娜前日被拍到坐伦敦地铁前往欣赏旧爱Drake的演唱会。

  人气天后蕾哈娜日前被身边友人爆料指她已签约落实为新一季美版《X Factor》担任评判,成功比下另一天后小甜甜布兰妮!自从曾经为《X》担任评判的Nicole Scherzinger与Paula Abdul相继离开后,外界一直对替补人选诸多猜测,早前更盛传Britney准备签约落实,稳袋约7800万港元担任评判,但却临时退缩而告吹,现时则有指同样贵为天后的蕾哈娜乐意担起评判的重任,令电视台决定撇去布兰妮。

  终一偿心愿

  有内幕人士爆料指蕾哈娜一直都很希望为《X》担任评判,所以她立即把握这个黄金机会。蕾哈娜既能一偿心愿之余,又能获得比布兰妮足足多约8200万港元的酬劳及津贴,难怪蕾哈娜一口答应担任评判一职。

  另外,天后蕾哈娜自上个月搭地铁之后,她前日再度坐伦敦地铁前往O2体育场欣赏旧爱Drake的演唱会。当日例牌一头金发的蕾哈娜换上连身的火焰黑裙配衬及膝的黑色长靴,造型抢眼。而第二次搭地铁的蕾哈娜仍然未有申请智能车票,还要靠买传统车票入闸。蕾哈娜全程跟友人有讲有笑,她亦在twitter表示:“我能够跟粉丝一齐出发去睇演唱会,这实在太型了!”

  旧爱传“死讯”

  至于蕾哈娜的旧爱Chris Brown日前被网民恶搞传出“死讯”,纷纷在Youtube及twitter一起“整死”他,而且更在Chris每首MV的留言区都留言悼念,引来Chris的乐迷反击表示“RIP”不是指“安息”而是指“极具才华的人”。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 旧爱
  • Youtube
  • 搭地铁
  • 真人秀
  • 演出
  • 评判
  • 演唱会
  • 天后
  • 死讯
  • rip
  • 留言评论