央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨岳出席市政协重点调研课题汇报会并讲话

发布时间:2012年03月31日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:福州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,市政协重点调研课题汇报会召开,省委常委、市委书记杨岳出席会议并讲话,市政协主席方清海主持会议。

  会议听取了《关于推进马尾新城建设的思路与建议》《大力弘扬“马上就办”精神,为建设开放、文明、和谐、幸福的新福州提供强大动力》《关于主动融入、有力对接平潭开放开发的若干建议》3个重点调研课题成果汇报。

  在听取汇报后,杨岳对市政协重点课题调研取得的成果给予充分肯定。他指出,市政协重点课题选题准、调研深、建议实,所提意见建议具有很强的战略性、前瞻性、针对性和实用性,凝聚着市政协和课题组同志们的集体智慧和心血汗水。从调研成果中,深切感受到了市政协党组贯彻执行市委决策部署的坚定性和围绕大局、发挥优势、履职尽责的主动性,深切感受到了市政协新一届领导班子和机关干部队伍凝心聚力、干事创业的良好精神风貌,深切感受到了对与市委、市政府合心、合力、合唱的市政协工作重要主题的坚守与实践。市委对市政协党组、市政协各界别为推动福州科学发展新跨越付出的辛勤努力表示衷心感谢。

  杨岳说,真诚希望市政协进一步发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,汇集多方资源,凝聚各方力量,紧紧围绕事关福州长远发展的重大问题和重大任务,深入开展调查研究,力求多出成果、出好成果。市委将全力支持市政协发挥好传统、运用好方式,真正把重点课题调研工作打造成为政协参政议政的重要渠道和特色品牌。

  杨岳强调,市政协重点课题调研形成的综合调研报告和所提的意见建议,为市委、市政府研究谋划福州未来发展提供了重要的决策参考,把调研成果转化为推动实际工作的物质力量和政策举措,要成为全市各级各部门的重要任务要求。相信通过与市政协、各民主党派以及全市各界人士的共同努力,一定会汇聚福州科学发展、跨越发展的强大合力。市委、市政府将团结带领全市人民,努力建设更加优美、更加和谐、更加幸福的新福州,让有福之州绽放新的光彩。

  市领导周宏、徐启源、吴贤德、陈晔、林瑞良、雷成才、范美先、林治良、张献勇、王长鹰、林绍彬参加会议。(记者 李效翔)

  来源:福州日报

热词:

  • 杨岳
  • 市政协主席
  • 出席会议
  • 调研报告
  • 讲话
  • 意见建议
  • 新福州
  • 党组
  • 合唱
  • 坚定性