央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最“毒”不过妇人心 《密使》女人也耍狠

发布时间:2012年03月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   齐鲁网3月29日讯 于震、陈紫函携手主演的大型谍战剧《密使》正在山东卫视天秤剧场热播,剧中国共两党为了围绕渡江战役中江防要塞的争夺展开了一系列明争暗斗,除了于震饰演的侦察队队长为了隐藏自己的身份需要斗智斗勇、步步为营,就连剧中的三个女主角也是各耍狠招,一个比一个狠 ,让观众直呼真是最“毒”不过妇人心。

  邱曼丽——敢爱敢恨有点“狠”

  由王馨可饰演的邱曼丽是于明辉孪生哥哥于明阳的未婚妻,受美中情局委派,以纽约时报记者的身份来到中国后,察觉到了于明阳的种种反常,识破了于明阳原来是于明辉假扮的,并误会自己的爱人被于明辉杀害,从此一直与于明辉处于矛盾对立之中,后来被坏人利用,也因此一次次将于明辉置于绝境当中,多次想将他置于死地。当了解了事情的真相之后,邱曼丽与于明辉一笑泯恩仇,并吐露了自己的心声。

  韩露——为爱人复仇,步步见血、招招封喉

  由刁琳琳饰演的韩露是于明辉正牌女友,聪明、温柔、举止得体、颇具阔太太的风度,误以为爱人于明辉牺牲后悲痛欲绝。与于明辉重逢后,将其视为于明阳——杀害于明辉的仇人,一心想为爱人报仇,对付于明辉时步步见血,招招封喉,令人防不胜防。这个女人,为了替爱人报仇狠招频出,狠心程度绝对不低。

  罗美慧——誉为“军统之花”,实为蛇蝎美人

  由陈紫函饰演的罗美慧,是一位性格勇猛刚烈的保密处处长。她内柔外刚,理智大于感性,貌美博学,才智过人,坚定不移地忠诚于党国,心思缜密行动果决,对共谍分子决不手软,即使是对自己的亲生父亲也绝不留情面。为了揭穿于明辉的身份耍尽狠招,为忠于自己的信仰对敌人痛下杀手。虽然人面美如花,被誉为“军统之花”,但实为蛇蝎美人,其凶狠程度绝对不亚于男人。
 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 于明辉
  • 密使
  • 女人
  • 妇人
  • 饰演
  • 军统之花
  • 陈紫函
  • 韩露
  • 蛇蝎美人
  • 阳光连线