央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌鲁木齐仓房沟东路回填管沟处下沉 20多辆车陷泥潭

发布时间:2012年03月31日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:亚心网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为3月28日,乌鲁木齐市仓房沟东路,载有31吨货物的半挂货车,轮胎的三分之二已经陷入泥浆里。

  图为3月28日,乌鲁木齐市仓房沟东路,载有31吨货物的半挂货车,中间承重轮胎的三分之二已经陷入泥浆里,邮箱都触到路面。

  亚心网讯(记者石丰森 朱翊 通讯员张伟摄影报道)3月27日,一场降雨导致新疆乌鲁木齐市仓房沟东路2011年回填管沟处下沉,从这里路过的20多辆车先后陷入“泥淖”。

  3月28日11时许,记者在仓房沟东路的新疆乌鲁木齐市第四十七小学门前看到,靠近学校一侧的马路,在不到50米的路段上,有3辆车陷在“泥淖”中。一辆载有货物的红色半挂车陷得最深,它的右前车轮陷入泥中。另外还有一辆自卸车和一辆前来救援的铲车也在泥中动弹不得。

  半挂车司机刘师傅说,他的车上载有31吨货物,是昨日凌晨一点半左右陷进去的。“我想躲开路左侧的一个水坑,就从右侧绕行,当时的路面好好的,可没走出几米,车右前轮就陷泥里了。”铲车司机任安庆说,他在救援自卸车时也陷了进去。

  由于出事路段一侧有车辆陷入,一侧又有半米深的水坑,多数车辆都不敢前行,只有个别的越野车或未载货物的空货车加大马力才也顺利通过。

  第四十七小学保安贾登茂说,27日20时许至28日凌晨,先后陷了20多辆车,除这3辆,其他车先后被拖出。

  经常开车路过的司机季建明告诉记者,“陷入车辆位置是去年10月份动工然后回填的管沟,施工方只是将挖出来的土回填,而不是用戈壁石。”

  由于此处路面坑坑洼洼,车辆无法通行,从仓房沟东路经过的601路公交车也只好改道绕行。

  601路所属的公交集团运营二部21队负责人说,不到一个星期,他们单位就有4辆车陷入,“公交车上拉的是乘客,出于安全考虑,经过协商后车队决定601路暂时改道绕行。”

  此片区的新疆乌鲁木齐市炉院街管委会仓房沟南路社区工作人员说,车辆陷入是因天气转暖土壤松动、降雨所致。“我们已将此路段的情况反映给上级部门,申请对此路段进行维修。”截至发稿时,陷入车辆全部被拖出,此路段单幅恢复交通。

热词:

  • 沟东路
  • 仓房
  • 车辆
  • 路段
  • 货物
  • 601路
  • 泥淖
  • 路面
  • 半挂车
  • 降雨
  • 留言评论