央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王丽坤《婚巢》小鸟依人 戏外霸气被称“坤哥”

发布时间:2012年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网3月29日讯 近日,现代都市情感戏《婚巢》正在北京卫视影视频道热播。剧中,王丽坤、李乃文、黄明等一同上演了一场有关房子的“战争”。而王丽坤饰演的阳雪也因为“房子”不得不面对“准婆婆”的刁难,而“姐姐”的百般阻挠更如雪上加霜,令阳雪被“房子”压得喘不过气。但是戏里小鸟依人的王丽坤,戏外却是人称“坤哥”的霸气女子。

  微博曝光节目照片 王丽坤“反串”引热议

  近日,王丽坤经纪人在微博上曝光了一张王丽坤和李乃文参加光线《最佳现场》的照片,在照片中,戏里的“大男人”李乃文依靠在王丽坤身上,面部表情娇羞,而一向形象文静的王丽坤掐腰站姿相当挺拔,脸上洋溢着得意的微笑。这条微博之后被王丽坤转发,并留言道,“总让我装小鸟依人,这回也让你装一回,我过瘾啦。”

  这张照片也因此引起粉丝热议,有粉丝表示,“不愧是坤哥,有型呀”,还有了解王丽坤男孩性格的粉丝留言道,“老让坤哥在《婚巢》里演隐忍小女人,李乃文早就应该换位试试。”

  王丽坤戏里小鸟依人 戏外搞怪耍宝

  在《婚巢》中,王丽坤饰演的阳雪是一个被观众认为“好的不可思议”的媳妇,对于婆婆的刁难一律包容,而对于丈夫于致远(李乃文饰)也表示了充分的理解,是个甘当绿叶的小女人。王丽坤饰演的阳雪经常倚在李乃文的肩头,安抚丈夫的心,相当温柔。但在戏外,王丽坤的“坤哥”外号早已远播。

  据《婚巢》工作人员透露,王丽坤和李乃文在戏里面夫妻情深,但在戏外却以“兄弟”相称,在枯燥的拍戏过程中,两人经常自娱自乐。由于《婚巢》的拍摄是在夏天,但有一场戏是拍两人盖着大棉被聊天的戏,结果这一对兄弟便用无厘头的方式给对方降温,让现场欢声笑语一片。

  不仅是《婚巢》中,即使是刚刚落下帷幕的《青盲》剧组,也都一致称呼王丽坤为“坤哥”,对此,王丽坤坦言自己的性格像个男孩子,也是个典型的白羊座,说话直接,做事爽快。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 婚巢
  • 房子
  • 坤哥
  • 兄弟
  • 阳雪
  • 战争
  • 微博
  • 青盲
  • 阳光连线
  • 小女人
  • 留言评论