央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘点苹果app store里那些坑人的应用

发布时间:2012年03月31日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■新快报 林佳

  AppStore里应用琳琅满目,又特别好用,为生活提供了便利的,也有一些收费软件,打着专业的旗号,纯属坑人。用户们要擦亮眼睛,下载的时候千万别花冤枉钱。

  1.辐射探测器价格:18元

  日本海啸之后,人人谈“辐射”色变。这款售价18元的辐射探测器,界面十分专业,声称军用设备。有这等东西,那敢情好,至少可以提高警惕,远离辐射。但是,随着开始测试,这款软件便露出其坑人本色。一瓶矿泉水居然比通话中的手机辐射还大。你相信么?还敢花18元下载么?

  2.手机报警系统价格:免费

  下载这款软件后,在首次进入后便需要设定一个密码,之后也可以随时进行更改。然后手机便开启了防护保护,只要别人碰到你的手机,手机便会自动响起警报。听起来似乎不错,但是该软件的“灵敏度”太高,稍有风吹草动便会启动警报。而且,如果偷手机的人按了Home、静音、锁屏,软件都会失去其“防盗”功能。

  3.超级电话追踪手机定位器价格:18元

  号称FBI专用的间谍军事卫星和蜂窝基站进行跟踪,可以定位任何一个电话号码。无论电话身在何处,都无处遁形。如果有WiFi或3G网络,还可以获取他/她的详细地址。”这么牛的软件,下载却发现它根本不具备任何你想要的定位功能,充其量就是能定位自己。

  4.Mirror镜子价格:6元

  把你的iPhone/iPad变成镜子,随时随地检查你的装扮;还可以自动捕捉面部,为你准备了50种镜子样式……听起来是不是很心动,美女们不用再随身携带镜子了。下载后你会发现,和你打开相机然后打开前置摄像头的效果是一模一样的。准确来说不能算坑人,但居然收费6元。就不能不说它坑人了。

  其他坑人应用还有:秘密夜视镜/指纹锁/专业测谎仪/来电归属地/透视相机

热词:

  • 软件
  • 辐射
  • app
  • store
  • 防盗
  • 灵敏度
  • 辐射探测器
  • iPhone
  • 界面
  • 指纹锁