央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三媒联动推举城市样本

发布时间:2012年03月31日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  坚持科学发展观,重庆自改革开发以来,正上演着一幕幕大城崛起的故事。在这个过程中,重庆地产又扮演了怎样的角色?从即日起,由重庆日报社主办,重庆电视台新财经频道、博报网协办的“科学发展 大城崛起”大型宣传报道暨城市贡献力大型推荐活动正式启动,旨在对过去一年里,践行科学发展观理念的榜样企业和品质楼盘进行梳理和表彰。

  三媒联动全方位播报楼市

  2010年和2011年,本刊连续两次携手重庆市房协推出大型宣传报道,在社会各界引起了强烈反响,得到了各界人士的高度关注及认可。时至今日,随着国家“十二五”规划对未来经济发展的谋篇布局,在新形势和新机遇到来之际,房地产开发企业与其作品更将肩负起推动社会经济发展、改善民生的社会责任。

  为此,本刊打破传统宣传及推荐模式,首次联动重庆电视台新财经频道、博报网共同推出“科学发展 大城崛起”大型宣传报道,并借助《重庆日报》专属读者短信平台,形成多媒体、全方位、多层次的报道,并以专家访谈、形象展示、授牌等多种方式,力求最大化地展示重庆房企对推动城市建设所作出的努力,从而树立行业标杆,促进重庆房地产行业健康、持续发展。

  智库专家指出,此次推荐活动将会为全市城市建设进行再一次有意义、有价值的梳理,是对重庆房企的一次“大考”,对于促进地产开发经验交流,促进重庆对外展示以及扩大视野,将起到良好的、积极的作用。

  众多房企楼盘逐鹿十大榜单

  为全面展示房企对重庆城市建设做出的贡献,本刊在此次“科学发展 大城崛起”城市贡献力大型评选活动中将推出十大榜单:“科学发展 大城崛起”城市贡献力榜样房企(本地、外地)、“科学发展 大城崛起”城市贡献力榜样楼盘(本地、外地)、“科学发展 大城崛起”城市贡献力最值得期待楼盘、“科学发展 大城崛起”城市贡献力旅游地产精品、“科学发展 大城崛起”城市贡献力商业地标、“科学发展 大城崛起”城市贡献力领军人物、“科学发展 大城崛起”城市贡献力榜样人物、“科学发展 大城崛起”城市贡献力新城。

  在经过1个月的宣传之后,本刊将于4月19日,即春交会首日以特刊形式对其进行集中展示,同时,重庆电视台新财经频道、博报网以及《重庆日报》专属读者短信平台也将同步公示获奖新城、企业、楼盘及人物。

  值得一提的是,针对获奖企业和楼盘,本刊将打破颁奖典礼的传统模式,联合行业相关单位,邀请行业相关专家一同到获奖单位现场授牌,并对企业的发展献计献策。

  赵世龙

热词:

  • 大城
  • 科学发展观
  • 贡献力
  • 楼盘
  • 重庆日报
  • 旅游地产
  • 重庆地产
  • 房企
  • 大考
  • 新财经
  • 留言评论