央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新小区遗留烂尾投诉无门 清河嘉园业主控诉开发商耍流氓

发布时间:2012年03月31日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国江苏网3月28日讯 3月27日上午,淮安市清河嘉园业主们的爆料称,小区的围墙和公共厕所一直未建,而且小区的监控探头也没有,就连小区内的一些消防栓居然都没有水,有的业主家新房子漏水都成了水帘洞,这个小区居然还是清河区政府的招商引资项目.。

  刚进小区,广场上早已等候的业主们立刻将记者团团围住倾诉小区的遭遇,据居住在清河嘉园小区的李师傅称,我们清河嘉园的开发商对我们小区业主不负责任,小区存在大量的烂尾,比如墙头围墙到现在都没有建,监控没有,公共厕所没有,我们老老少少那么多人上厕所很不方便,他们太不负责任了,还有那个消防栓没有水,如果发生了火灾发生了,发生这个安全隐患怎么办?

  小区张先生:这个小区大门口是个半成品,如果瓷砖掉下来就能砸死人。小区李先生:本来小区墙头院上都是红外线电子报警墙,现在这个墙头都是过去的机床厂的老墙,四十几年的墙,马上都要倒了,大门口的门板那么宽的缝,说掉就掉下来,一块就七八十斤,非要出人命!

  小区内发现小区没有监控设施,本来架设好的监控铁管上如今也空空如也,小区的西,南面都没有护栏,而且小区也没有建设本该有的小区公共厕所,而且小区地面上竟然有大量施工后的石块和建筑垃圾。

  而且在小区居民的指引下,记者看到小区内的消防栓在扳手打开后居然没有一滴水流出,如果此时发生火灾,消防水车的水不够用了话,这个消防栓能起到多大的作用呢?淮安市大力清剿火患,而且都是百分之百地合格,不知道这个没有水的消防栓包不包括在内呢?

  在小区赵女士的家里,此时的大晴天家中房顶居然还在滴水,地面上摆放着三只各式各样的盆,据赵女士称,家里买了房子后就出现了这个问题,可是找了开发商,推来推去的,最后直接就不问了现在都找不到人了。

  小区居民透露,小区草坪上有几个害人的吃人井,这些吃人井都是没有没有盖子的下水道,如果夏天有小孩玩耍很危险,从小区交付至今一直就没有盖子。本网记者将继续关注此事件后续发展。

热词:

  • 嘉园
  • 开发商
  • 烂尾
  • 业主
  • 小区业主
  • 小区居民
  • 新房子
  • 招商引资项目
  • 建筑垃圾
  • 水帘洞