央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MMAX大爬梯横空出世 五一假期“一起找自己”

发布时间:2012年03月31日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

MMAX大爬梯海报

  2012“MMAX大爬梯”今年五一假期将首次亮相北京。本届“MMAX大爬梯”以“一起找自己”为口号。是国内首个把生活和音乐结合搬到户外的大型户外音乐生活节。音乐爬梯、交谈爬梯、潮流爬梯、影像爬梯、电子爬梯、吃喝爬梯等六大精彩版块将给观众们带来不一样的音乐和生活感受。 各中精彩引人期待。

  音乐爬梯呈现率性音乐电子爬梯引爆全场

  生命中不能没有音乐,好的音乐是人类的灵魂。有了音乐人的灵魂就有了一个依靠。在心灵的深处,隐藏着很多鲜为人知的秘密,唯有音乐,才能激起那潭深水的涟漪。“MMAX大爬梯”音乐爬梯邀请不同风格的乐队和歌手,风格各异,有摇滚乐、主流流行音乐,还有民谣风和另类小清新。参演的音乐人将在舞台上尽情展现音乐后面的真实自我。

  “MMAX大爬梯”确定将和上海S.T.D.合作推出电子爬梯。S.T.D是Party Animal的大家族,电子爬梯是一个实验、一次融合、一场派对,它是一场声音和电子的冒险。电子爬梯邀请所有现场的观众们一起随着电子节拍释放自己!

  艺术展、美食街、影像季首次进军音乐生活节

  潮流爬梯将以玛克思潮哮艺术展为主,展现真正属于年轻人的艺术品,为敢于实践的青年搭建展示自我的平台,用后现代潮流艺术的形式跟“程序化的机器”较劲,这不是单纯的对抗而是让这个世界变得更好,同时让所有的年轻人发出属于自己的潮流呐喊。我们将在“MMAX大爬梯”的现场看到年轻人眼中的艺术和审美。

  生活中除了音乐最少不了的就是美食,吃喝爬梯将搭建“绿色饮食走廊”,把平时我们需要排队占座,挤破头死等的潮流美食和经典小吃,带到了大爬梯的现场,让现场的朋友们,在品尝美食的同时,倡导健康的饮食习惯。

  在享受音乐、美食、艺术的同时,影像爬梯携手未来影像季,为我们带来了视觉上的享受。影像爬梯搜集了大量互联网上优秀的网络微电影、公益短片、创意广告和最炫的音乐微电影。通过我们自己的影像表达真正的自我。

  交谈爬梯带你寻觅真实自我

  在交谈爬梯专区,主办方将和青年志一起合作,邀请各行业的名人和普通人从不同的角度,来讲述他们内心里关于青春、生命、音乐和梦想的故事,呈现这些人真实的成长历程。现场观众还可以与交谈爬梯中的主角们进行交流和互动,产生内心深处的共鸣。

  听到很多的年轻人对当下平淡生活的麻木和厌倦。“MMAX大爬梯”音乐生活节是一种对于音乐、生活、青春和理想的表达。五一假期,来“MMAX大爬梯”户外音乐生活节“一起找自己”吧。

热词:

  • MMAX
  • 电子节拍
  • mmax大爬梯
  • 假期
  • 音乐生活
  • 真实自我
  • 影像
  • 音乐人
  • 小吃
  • 美食街