央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温斯莱特出席《泰坦尼克》3D首映美貌不变(图)

发布时间:2012年03月31日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯特-温斯莱特的身材与15年前一样凹凸有致。路透社

  新浪娱乐讯 北京时间3月29日消息,据香港媒体报道,经典爱情片《泰坦尼克号》97年面世时疯魔全球,其3D版本于英国时间3月27日在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行全球首映礼,导演卡梅隆(James Cameron)及女主角凯特-温斯莱特(Kate Winslet)均携伴出席,唯独男主角莱昂纳多迪卡普里奥因赶拍新片没有现身。凯特 温斯莱特一身简单的低胸黑色晚装配衬简约的钻饰,获赞美貌如昔15年不变。

  虽然凯特-温斯莱特已产下一子一女,但身材与15年前出席《铁》片首映时一样,一袭低胸晚装把其美好身段表露无遗。其古典的发型,加上身上佩戴的1950年款式的钻石耳环及手链,流露典雅风情。凯特 温斯莱特的男友也有现身撑场,但他为免抢去女友风头,并没有与她齐踏红地毯,待她完成访问后,才轻揽其腰进场观看《铁》片。

  凯特-温斯莱特难忘拍摄情景

  本是籍籍无名的凯特 温斯莱特凭《铁》片一炮而红,晋升成好莱坞一线女星,08年凭《读爱》膺得奥斯卡影后宝座。她受访时谦称仍有很多东西要学习,仍需向众人证明其演技。回想拍摄《铁》片时的情况,她称:“毫无疑问拍摄非常艰辛,拍摄时间长,而且要浸在冷水中,难度甚高,特别《铁》片是灾难片,困难程度可以想象。”

  虽然距今已15年,凯特 温斯莱特仍记得拍摄《铁》片时的细节,她忆述:“第一个镜头是拍我和比利辛(Billy Zane)饰演的贺卡尔共晋早餐,他埋怨我前一晚去了跳舞,愤而离去。很多人问我为什么还记得当时的情况,其实我并没有刻意去记,而是恍如昨天才刚拍完,自然地记得所有事。”问及观看3D版感受如何,她称感觉自己像被强迫花3个半小时看以前的自己,很奇怪。

  里奥纳多看试片称尴尬

  卡梅隆携同妻子亮相首映,受访时他澄清,不是趁纪念泰坦尼克号沉没100周年而特意推出3D版来赚钱。该惨剧令他感触良多,强调是为了令世人记得泰坦尼克号,记得这段悲惨的历史带来的意义才推出3D版。他指当年开拍《铁》片其中一个原因是可以坐潜艇去沉船现场,但日前他潜往挑战者深渊时,在头40分钟后已超越沉船现场的深度,两者都是难忘的经历。

  虽然莱昂纳多因赶拍新片而缺席首映,占士很遗憾不能聚首一堂,但数月前曾让莱昂纳多观看约18分钟长的试片,莱昂纳多看完后反应很大,想不到年轻时的演技这么青涩,感到尴尬。(苗菲)

热词:

  • 温斯莱特
  • 泰坦尼克
  • 1950年
  • 泰坦尼克号
  • 卡梅隆
  • 拍新片
  • 试片
  • 演技
  • 低胸
  • 留言评论