央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《午间道》探讨社会话题 汪峰田原助阵开播发布会

发布时间:2012年03月31日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

田原助阵《午间道》发布会

汪峰助阵《午间道》发布会

宋姗姗助阵《午间道》发布会

  凤凰网娱乐讯 3月28日,谈话类节目《午间道》在京举行新闻发布会,歌手汪峰、作家蒋方舟、《商业周刊中文版》的执行主编许知远、艺人田原、著名媒体人王小山、十三月唱片公司CEO卢中强、学者汪民安、斯诺克世界冠军梁文博、诗人杨黎、超模宋姗姗等悉数亮相,为这档谈话类节目揭开神秘面纱。

  即使到场嘉宾来自不同领域,彼此的工作生活也没有太多交集,但当他们各自所特有的不同“元素”碰撞在一起,也产生了不同以往的全新感受,谈起与自己平时本色看似“风马牛不相及”的话题,众位也是句句在理,新鲜度十足。制作方称到场嘉宾都将会在《午间道》节目中亮相,以自己特有的方式谈论所关注的话题,“不仅能从中听到嘉宾主持自己的观点,更能经由他们之间的思想碰撞对当下流行事件、话题得到全方位甚至是完全不同的认识与理解,相信大家也会从中得到一些启发。”负责人高飞介绍称,“《午间道》将为视频网站原创节目打开更广的思路,对行业的发展起到启示作用,而且《午间道》也将以文字形式定期在印刷刊物上整理出版。”

  发布会现场播放了《午间道》的首期宣传片,据负责人介绍,《午间道》与以往的谈话类节目不同,将做出新的尝试,节目没有常设主持人,每期邀请国内各领域知名人士既身为嘉宾又担任主持,与自己挑选的最佳搭档进行即兴对谈。不仅如此,节目在话题方面也突破原有框架,内容包罗万象,将涵盖个人及公众生活的各个领域。该节目负责人郝舫介绍称,“《午间道》尖锐且极致,灵活机动,讲是非不讲敌我,希望其能成为社会话题的全新引爆点。”

  据悉,《午间道》首集将于4月初开播,每周一至周五午间上线,首期节目就将有神秘嘉宾主持携劲爆话题登场。此外还宣布了继2月14日首部自制网络剧《东北往事之黑道风云20年》上线播出后,3月23日第二部自制剧《女人帮-妞儿》宣布开机,由曾执导电影《战国》的导演金琛执导,应采儿、熊乃瑾、甘薇、刘芸等主演。

热词:

  • 午间道
  • 汪民安
  • 发布会
  • 元素
  • 战国
  • 谈话类节目
  • 商业周刊中文版
  • 女人帮-妞儿
  • 东北往事之黑道风云20年
  • 执导