央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《匹夫》发黑白时尚大片 黄晓明率张歆艺打造时尚匪帮

发布时间:2012年03月31日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄晓明张歆艺兄妹情深

匹夫帮合照开怀大笑

  凤凰网娱乐讯由杨树鹏执导,黄晓明、张译、张歆艺、王烈、包小柏等联手的热血传奇《匹夫》,定档4月24日上映。日前片方发布由杨树鹏亲自掌镜的黑白版剧照,匹夫帮全员整齐穿着改良版军装上阵,俊男靓女虽然面容被血汗浸染,却个个霸气十足。尤其是别样的服装造型设计,更让这批剧照宛如一组时尚大片。

  黄晓明忆匹夫帮情谊 杨树鹏打造时尚匪帮

  据《匹夫》导演杨树鹏介绍,这组黑白剧照,是他在影片即将杀青之际,为“匹夫帮”特别拍摄的――黑白老照片的色调模糊掉了《匹夫》的故事年代,以“大当家”黄晓明领衔的匪帮略显疲惫,显然是经历了一场艰苦战斗。血汗、枯草杆使得他们蓬头垢面,然而每个人依然目光如炬,或劲酷面对镜头,或集体开怀大笑――流露出一股“打不死”的硬气。黄晓明回忆起这组照片的拍摄,表示所有人的状态都是热血拧在一起的:“像这种戏属于大家一起苦过来的,一起投入过一把的,燃烧自己的,它是不一样的。”

  而导演杨树鹏则表示:“希望《匹夫》在类型,风格,样式,拍法,表演,造型等等诸多方面都有新意,而此次就跟我们的服装设计杨丹说,造型上一定要有现代的时尚感。其实匹夫帮的服装、改良军服,很多灵感都来源于国际大牌服饰。加上每个人都人高马大,完全是衣服架子,所以很多剧照拍出来都像大片一样。”

  张译私藏“匹夫装” 张歆艺被杨树鹏“加雀斑”

  对于《匹夫》别样的服装造型设计,在片中几乎“一直挨打”的张译也表示很有新意:“有一身我特别喜欢――有那个棕色的皮质的背心,系着扣的,外边套一件花大衣。临杀青的时候我还把那个皮背心给收藏下来了,还有两条护腿。”

  而作为《匹夫》帮的小姑奶奶,生活中多以时尚街拍范儿亮相的张歆艺,也对杨树鹏此次的造型设计赞不绝口:“我记得当时导演看完我造型之后跟造型师说,你要不要给她加点小雀斑。我说太好了,因为我就很喜欢那种女孩子拍一些杂志,一些欧美的女孩子白白的瘦瘦的,脸上很干净但是有很多雀斑。我觉得那样很有质感,所以最后方梓珍那些小雀斑加的还挺好的。”

  《匹夫》将于4月24日热血上阵,为观众讲述一场前所未见的匪帮传奇。

热词:

  • 匹夫
  • 黄晓明
  • 匪帮
  • 热血传奇
  • 大片
  • 打不死
  • 剧照
  • 雀斑
  • 导演
  • 服装造型设计
  • 留言评论