央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊学院宿舍楼下开KTV酒吧 烟雾缭绕学生多

发布时间:2012年03月31日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  潍坊:KTV 酒吧进校园 宿舍楼下夜笙歌

  齐鲁网3月28日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,近日记者接到爆料,潍坊学院的宿舍楼下竟然驻进了KTV和酒吧,不但能尽情唱歌,还能提供酒水,前来消费的除了学生,还有社会人员。

  学生宿舍下就是KTV 想唱到几点就唱到几点?

  昨天晚上九点多,记者来到潍坊学院,在一栋宿舍楼下,记者听到了非常大的音响声,一个小门上挂着写有KTV字样的牌子,记者进门后顺着楼梯来到了地下一层,一个吧台呈现在了记者眼前。

  在这位工作人员的指引下,记者来到了一个大包间,和外面普通的KTV一样,除了一排靠墙的大沙发,对面就是投影仪,和一台点歌机,而像这样的房间,这家地下KTV里有十间,见记者迟迟不落座,这位工作人员就非常专业的介绍起了店里的酒水。

  记者与这位服务生交谈中了解到,因为价格便宜,来这里唱歌的人还真是不少。记者从这位工作人员口中得知,潍坊学院的这家地下KTV已经营业不短时间了,而楼上就是潍坊学院的学生宿舍。KTV里的喧嚣歌声早已从地下传了上来,宿舍本该是学生休息的地方,可KTV的工作人员说,他们的营业时间,是想唱到几点,我们就开到几点。

  KTV旁边竟还有酒吧 烟雾缭绕洋酒齐全

  而更令人担心的是,记者在这家地下KTV里转了转,这里竟然只有一个入口,显然连安全通道都没有,可想而知一旦发生火灾,后果不堪设想。让记者惊奇的还不止于此,就在这间地下KTV的旁边,另一座宿舍楼下,竟然同样经营着一间名为大学生活动中心的酒吧,同样是建在宿舍楼下的地下室里。

  记者进入其中,发现酒吧中间是一个大型的舞池,正有人站在中间唱歌,服务员告诉记者,他们这里的驻场歌手都是潍坊学院音乐系的学生。除了舞池,酒吧里其他的地方灯光昏暗,烟雾缭绕,店内供应的洋酒、啤酒、饮料那算是十分齐全,不少学生三两成群的出入这里,也有一些开车从外面赶到这间酒吧消遣的社会人员。

  那么整天夜夜笙歌,住在酒吧楼上的学生们,晚上会不会受到影响呢?不少学生说,"学习的地方开这个不合适"。校园是学习的地方,大学校园更是不少菁菁学子心中的圣地,但是,潍坊学院的校园内竟然出现了两家娱乐场所,而开设的地点就在宿舍楼下,不知道学校是怎么看的呢?

热词:

  • 潍坊学院
  • KTV
  • 酒吧
  • 学生宿舍
  • 烟雾缭绕
  • 民生直通车
  • 舞池
  • 笙歌
  • 进校园
  • 公共频道
  • 留言评论