央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三只渝股披露年报,迪马股份暂无增发计划

发布时间:2012年03月31日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三只渝股披露年报,迪马股份暂无增发计划

  除了重庆啤酒外,截至昨晚9时,昨日和今日还有力帆股份、重庆百货、涪陵榨菜三只渝股发布2011年业绩报告。同时,迪马股份昨日召开股东大会,公司表示,大股东增持是因为认为公司股价被低估。

  力帆股份:净利3.9亿

  力帆年报显示,公司2011年实现营业收入86.30亿元,同比增长27.46%,净利润为3.90亿元,同比微增2.19%。

  力帆去年的亮点在于,公司乘用车销售收入增长65.77%。公司今年还要对发动机项目进行扩产,预计建成年产30万台汽车发动机动力总成的生产能力。

  重庆百货:稳步发展

  重庆百货2011年年报显示,公司去年实现营业收入250.11亿元,同比增长17.91%。净利润60.46亿元,同比增长14.69%。重庆以外的四川、贵州两地市场在2011年实现高速增长,其中四川地区实现营业收入22.60亿元,同比增长68.88%。公司拟每10股派发现金股利4.5元。

  昨日召开的重百2012年临时股东大会审议并通过新世纪百货开立冉家坝商都、大坪商都等多项议案。重庆百货副总经理尹向东接受记者访问时表示,今年重百发展仍以稳健经营为主,经营业绩有望继续领跑西南地区。

  涪陵榨菜:业绩大增

  涪陵榨菜(002507)昨晚披露年报显示,公司2011年实现营业收入7.05亿元,同比增29.29%;净利润8840.45万元,同比增长58.59%。拟每10股派发现金股利3.5元。

  西南证券胜利路营业部投资顾问王俊认为表示,该股上市初期一度炒作过度,此后经过长达一年的去泡沫化走势,目前价格已回归正常估值区间。良好的基本面将会对股价形成支撑,但当前不宜介入。

  迪马股份:无增发计划

  迪马股份昨日召开股东大会。东银实业股东代表、监事潘川和迪马股份证券代表童永秀均明确否认短期内有增发计划,并表示大股东今年两度增持,因当前股价绝对价值较低,两次增持成本约在3.37元左右,迪马股份昨日收盘3.88元。

  西南证券建新北路营业部投资顾问吴名田向重庆晨报表示,迪马股份业绩大幅增长,当前估值确实较低,具备价值投资机会。

  重庆晨报见习记者 毛莹 王秋思

热词:

  • 迪马股份
  • 披露年报
  • 年报显示
  • 重庆百货
  • 力帆
  • 同比增长
  • 涪陵榨菜
  • 净利润
  • 召开股东大会
  • 西南证券
  • 留言评论