央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜美女郎“轻羽飞扬”(图)

发布时间:2012年03月31日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报“江城搜美”联办

  汤尤杯形象大使评选启动

  本报讯 (记者 朱本俐 通讯员 余萃 何文璐) 想看看什么是最顶级的羽毛球赛事吗?想见识什么是最霸气的“超级丹”吗?如果你是才貌兼具的美女并且热爱运动,你就有机会走进最顶级的比赛现场,近距离接触最顶级的超级明星,并且让自己的仪态和美貌成为这个赛场的又一道靓丽风景由武汉晚报《江城搜美》栏目参与联办的“轻羽飞扬汤姆斯杯暨尤伯杯赛形象大使”评选活动启动,20名女孩将成为幸运儿。

  2012年汤姆斯杯暨尤伯杯赛将于5月20日至27日在武汉体育中心体育馆举行,这是武汉市有史以来承办的规模最大、级别最高的羽毛球国际赛事,而“汤尤杯形象大使”选拔活动将先期举行,为比赛造势。

  本次赛事招募的350名志愿者中将包括20名“2012年汤尤杯形象大使”,这20名幸运女孩将通过初赛、复赛、决赛重重选拔,30名胜出选手将参加4月底在武汉体育中心举办的决赛颁奖晚会,除冠、亚、季军三个奖项外,晚会还将决出最佳仪态、最佳才艺等17名获奖选手。晚会将在湖北电视台体育频道播出。选拔结束后,女孩们将于5月初开始进行志愿者精神、羽毛球专业知识、外事礼仪、现场演练等培训,并将在汤尤杯赛事期间负责颁奖、引导员、VIP接待等礼仪服务。

  搜美女郎

  HOLD不住

  不想错过这么好的机会

  搜美女郎王晓

  昨日,得知《江城搜美》栏目参与联办“轻羽飞扬汤尤杯赛形象大使”评选活动的消息后,本报搜美女郎们已然开始踊跃报名,她们表示能有机会在这么有影响的赛事中展示自己,展示武汉精神,真的是武汉人的骄傲。

  搜美女郎李思、刘露露曾经担任过北京奥运会的礼仪小姐和志愿者,她们称,那次工作让自己接受了从未有过的精神洗礼,如果有幸成为汤尤杯的形象大使,将把这种精神带到这里。李思说,“参与北京奥运真的挺荣幸,希望汤尤杯也同样给我难忘的记忆。”北京奥运时,刘露露是从新疆过去的志愿者,因为结识了一位一起做志愿者的武汉姐姐,奥运结束后,就来到武汉,准备跟她一起创业,“我不想错过武汉举办的这次盛大赛事,还想继续做志愿者。”身在英国的王晓,正在接受伦敦奥运的志愿者培训,她特地给搜美栏目发来讯息,祝贺家乡举办的汤尤杯成功,她说,自己是林丹的粉丝,希望他夺得冠军,在伦敦再创辉煌。记者 朱本俐

  你可以这样报名

  即日起凡年满18周岁以上且身高在166公分以上的女性均可报名参加。可登录武汉体育中心网站(http://www.wuhansport.com)或腾讯网(http://sports.qq.com/zt2012/2012tucup/index.htm)报名,报名截止时间为4月15日。

  报名同时关注新浪微博“武汉晚报全娱乐”,贴出你的美图,将有机会在江城搜美版面亮相。

热词:

  • 女郎
  • 汤尤杯
  • 美图
  • 尤伯杯赛
  • 江城搜美
  • 形象大使
  • 武汉体育中心
  • 汤姆斯杯
  • 羽毛球
  • 决赛