央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买木门,还是“表里如一”的好(图)

发布时间:2012年03月31日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  挑选家居成品木门时,由于对木门的知识了解甚少,所以往往只是认准某个品牌,再去挑选一些合适的款式即可,对木门的结构或质量缺乏深入的了解。比如,实木复合门内部是什么结构?内部是由哪些材料填充?原木门和实木复合门的区别是什么?分别又有什么优势?该如何挑选?

  对此,我们也采访了凯利达木门的负责人,对木门的知识做了一些简单的了解,希望消费者在选购木门时,能多留心一些,买到真正的“好木门”!

  认清木门结构 仔细挑选不含糊

  在我们3 15诚运会的活动现场,曾有业主向我们提出过此类问题,“现在的木门外表看起来都差不多,根本不知道里面是什么结构,是不是选择大品牌的木门就有保障了呢?”

  凯利达木门的负责人告诉我们,“挑选木门时,不管是哪个品牌,首先必须知道木门的种类和结构,然后再按需所选。现在市场上主流的就是原木门、指接木实木门和实木复合门,说简单点,原木门是里外都是相同木材,经过特殊工艺加工而制成,而指接木实木门则是指用原木经锯切、指接后的木材制成的木门,实木复合门则是门扇边框使用杉木或松木,中间再填充密度板网格、桥洞力学板、实木等材料,面材使用中密度纤维板或刨花板,表面贴各种实木木皮,经高温热压后制成。”

  据记者采访了解,选择原木门感觉门的轻重就是一个最表象的判断方法,一般来说分量重的原木门,变形系数就小,比如硬杂木门或档次更高的硬木门,变形系数就非常小,当然,这样的实木门价格也不低。而实木复合门相对来说变形系数较小,只要安装后严丝合缝,尺寸规矩,安装精细,以后也不会有明显的变化。总之,选择原木门主要是选材质,而选择实木复合门主要是选做工。

  原木门3天假期特惠 凯利达木门限量特供

  在采访的时候,记者也在凯利达木门展厅看到,一扇扇原木门确实做工精良,手工雕刻的轮廓及花色也确实非常美观,但记者也提出疑问,这样的原木门,是不是很难打理呢?对此,凯利达木门的负责人告诉我们:“因为制作原木门的木材都经过特殊的烘干处理,木材本身还是很稳定的,使用时只要稍加注意即可。比如搬运东西要避免尖锐物体碰撞门体,也不要在门扇上悬挂重物或蹬踩,门面有污渍时,要用软布擦拭,再搭配使用专业木制品保养液效果更好,可延长木门的使用寿命!”

  而在4月2日-4日清明三天假期里,凯利达木门即将启动早春特惠季活动,不仅有原价5400元/套的木门现在2480元/套特惠产品,还有原价16200元的原木门套餐现价8980元限量促销,而且,购买一定金额的正价商品,还送慕思乳胶枕及床垫呢,想购买实惠好木门的业主要做好准备了,活动当天请尽快前去咨询购买。

  时间:4月2日-4日

  地点:卡子门红星美凯龙负一楼F8373

  电话:025-82266665

热词:

  • 原木门
  • 实木复合门
  • 变形系数
  • 凯利达
  • 实木门
  • 门扇
  • 门体
  • 热压
  • 边框
  • 锯切
  • 留言评论