央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝伊瓜因最后正名机会 皇马欲用其交换阿圭罗

发布时间:2012年03月30日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小烟枪将用接下来两周时间证明自己

  腾讯体育讯本泽马受伤缺阵两周,这对于小烟枪伊瓜因来说,无疑是打上主力巩固自己在穆帅心中地位的绝佳机会。皇马偏巧在最近两周迎来双线作战的最关键时期,欧冠能否突围,联赛中能否继续抢分成功掌握胜算,全看这个礼拜中的表现,而伊瓜因作为球队这两个礼拜中的首发前锋,自然是球队攻城拔寨的桥头堡。

  《阿斯报》则指出,本周末对于伊瓜因来说非常有特殊意义,小烟枪在这一天迎来西甲联赛处子球5周年的纪念日。2007年2月25日,伊瓜因在马德里德比战中打进个人西甲联赛处子球,帮助球队扳平了比分,那是他6场西甲联赛以来的首个进球。初到马德里的日子,年轻的伊瓜因面临重重压力,表现也很不理想,等了6轮才迎来处子球,而后又过了8轮之久才重新破荒,那个时候,进球对于伊瓜因来说是可望不可及的事情,处子赛季19场熬下来,阿根廷人只进了2个球。

  现在的伊瓜因,则早已不是5年前那个青涩的南美少年了,2008-09赛季开窍以来,近4个赛季他的西甲联赛单赛季进球数都超过10球,本赛季迄今是21场14球,如果能抓住接下来两周中的机会奠定主力位置,以伊瓜因的得分能力,进球数突破20不是没有可能。

  但如果抓不住机会怎么办?《进球网》曝出猛料:皇马对于阿圭罗的渴望从来没有终止,本赛季曼城能和曼联双线争冠,最大的优势就在于有了阿圭罗,当球队整体进攻无法奏效,当席尔瓦形成呼应。如今随着本泽马的表现越来越好,穆里尼奥越发不需要有两名风格近似的射手存在,更需要有阿圭罗这种能完成带球突破的尖刀加盟。既然曼城方面也表达过对伊瓜因的兴趣,那么皇马提出用伊瓜因交换阿圭罗的方案,也完全在情理之中。

  (毛罗)

已收听

  皇家马德里足球俱乐部听众:人

  【西甲25场】巴列卡诺vs皇家马德里,北京时间2月26日周日23:00。

  2012-02-23 00:48:11

  转播

热词:

  • 伊瓜
  • 皇马
  • 阿圭罗
  • 赛季
  • 西甲联赛
  • 穆里尼奥
  • 得分能力
  • 进球数
  • 球队整体
  • 主力位置