央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏愿做您最可靠的伙伴

发布时间:2012年03月30日 02:45 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝骏汽车是上汽、通用、五菱积攒了二十多年的造车经验,融合八年合资运作精华,充分集合三方股东方的优势,着力打造的符合中国人审美需求的自主品牌汽车。其品牌定位为“可靠的伙伴”,并注重亲民性。烟台春季车展临近,记者采访了烟台恒辉汽车销售有限公司总经理都宏伟,就宝骏汽车在本次车展上的一些情况做了具体介绍。

  定位为“可靠的伙伴”,主打亲民牌

  都宏伟说,宝骏品牌定位为“可靠的伙伴”。可靠,是一种价值,足以完全托付;可靠,是一份荣誉,能够绝对担当;可靠,更是共同经历过后的信赖与依靠。以“乐观进取、稳健可靠、精明自信”为品牌精神,旨在为消费者提供“拥有时觉得自豪又有价值的汽车产品”。

  亲民体现在以下两个方面。首先是价格亲民,宝骏汽车旨在打造性价比高的亲民车型,由于是上汽、通用、五菱合资的自主品牌,宝骏汽车的优势在于采用“集成资源,联合开发”的方式,在技术研发上少了后顾之忧。优秀成熟的技术以及品质上沿袭通用全球指南管理体系,使宝骏汽车在技术和制造成本方面做到了最低化,打造出了一批配置高、性能优越的车型。其次是设计亲民,作为自主品牌,设计上整合中国人的审美观,从外观、内饰、身高和生活习惯等因素量身打造,符合中国人的审美需求。

  宝骏630自动挡有望在车展亮相

  对于本次春季车展,都宏伟称,新车型宝骏630 1.5DVVT 6速手自一体将于四月份在北京车展展出,有望现身本次烟台春季车展,请大家拭目以待。

  宝骏630自动挡新车型在设计上依然遵循从中国消费者出发的亲民思路,充分体现宝骏汽车“可靠的伙伴”的定位。宝骏630自动挡新车型采用业内普遍称道的“双优动力组合”,即搭载通用全球技术平台的1.5排量DVVT发动机,及通用全球前驱GF6手自一体6速自动变速箱(简称6AT),在动力和油耗双方面达到最佳平衡。8万左右的价格与同样搭载“双优动力组合”的其他车型动辄10多万的价格相比,亲民性显露无疑。

  另外,宝骏630自动挡新车型作为一款节能环保产品,它的综合油耗完全满足国家节能补贴要求。

  以专业的服务为车展加油呐喊

  都宏伟说:“车展期间,我们丝毫不会担心价格问题,因为宝骏在价格上同其他同级别车型相比绝对亲民。我们本着‘专业服务、放心托付’的企业服务理念,会在车展上为参展市民做好服务,为烟台车展贡献自己的一份力量。”

  都宏伟最后说,近年来,烟台车展的规模越来越大,在汽车行业内的影响与日俱增。而本次车展规模属历届最大,影响力势必空前,恒辉汽车销售有限公司将借着这次盛会,让宝骏汽车成为烟台市民心目中最值得信赖的具有国际品质的家轿,做一个消费者可靠的伙伴。

热词:

  • GF
  • 可靠的伙伴
  • 新车型
  • 自动挡
  • 双优动力组合
  • 亲民性
  • 恒辉
  • 品牌定位
  • 油耗
  • 上汽