央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑乐金:布局2012放眼全球 未来成长值得期待

发布时间:2012年03月29日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继首届桑拿健康文化之旅在京正式启动发布后,安徽桑乐金可谓动作频频。不但与安徽体育局正式达成战略合作,近期又发布公告将收购德国老牌桑拿房制造公司Saunalux的议程提上了董事会决议,并表示将加大研发力度,专项资金建设研发中心综合科研楼。被誉为桑拿第一股的安徽桑乐金股份有限公司放眼全球,专注健康文化产业的战略格局日渐清晰。业内分析师认为,2012年作为桑乐金上市后的开局之年,瞄准桑拿健康文化产业,配合体育健身事业的双营销战略,再辅之以国际市场产业力量的布局和技术的融合,必将掀起一股桑拿健康文化的关注热潮,国内家用桑拿房普及风暴也即将形成,其发展前景值得期待。

  品牌力量积蓄 跨国活动将提升国际市场影响力

  分析师认为在桑乐金不久前发布的2011年度业绩预告中显示,2011年度,桑乐金主营业务继续保持持续、稳定增长,净利润较上年同期有一定幅度增长。这是桑乐金着手布局2012的重要基础。2011年,桑乐金正式完成其创业板的上市融资工作,并在下半年全面展开了全国市场的布局,确定了“排汗排毒素,桑拿桑乐金”的全新品牌定位。这无疑让桑拿这一源于国外的健康生活方式接上了中国地气,对于家用桑拿理念的普及具有重要意义,其高科技的桑拿房产品在这一过程中也表现出了较高的市场青睐度。尤其是年底感恩促销信息发布后,不论在产品认知还是渠道招商上,桑乐金都开始积蓄力量。而即将启程的首届环球桑拿健康文化之旅活动也势必将桑乐金的品牌理念更深入消费者,并将桑乐金品牌影响力辐射到世界各国。

  产品美誉度提升 市场增长指日可待

  另据分析,此次环球桑拿健康文化之旅活动自1月发布后,也引起了国内各大媒体及受众的广泛关注,桑乐金官方微博及店面的消费者征集更是凝聚了相当一部分人的集中参与,他们对家用桑拿房的基础认识已经基本形成,分析师认为这也是桑乐金品牌理念及产品逐步向国民生活方面不断渗透的一个过程,相信未来其在国内市场空间巨大。

  而另一方面,桑乐金所生产的桑拿房产品在今年也入选“安徽省体育局体育健身、运动康复指导产品”,这对于今年这个奥运年来说,也是一件值得赞许的事情,对其未来产品发展将具有重要意义。而桑乐金方面也表示未来将投入更大力量,包括投入专项资金加强技术研发,通过各种务实的行动推动中国桑拿健康文化产业的创新与发展,将桑拿房带到普通百姓家,为提高国民的健康指数而努力。

  (来源:新华网)

热词:

  • 桑乐金
  • Saunalux
  • 桑拿房
  • 文化之旅
  • 分析师
  • 董事会决议
  • 运动康复
  • 体育局
  • 创业板
  • 品牌理念