央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中视网盟站长沙龙全国行 首站上海举行

发布时间:2012年03月29日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月24日下午两点,中视网盟站长沙龙全国行,在上海正式开启,上海站是本次沙龙全国行第一站,主要是面对上海地区的门户和社区。有超过35名来自上海地区的站长出席了本次沙龙,对如何实现网站流量最大化、站长收益最大化,以及行业的创新发展新模式,个人创业、发展等话题进行了深入的探讨。

  中视网盟副总经理顾女士在沙龙现场与众多站长,分享了中视在线控股集团的服务体系,中视网盟的业务介绍及未来发展,并展示了中视网盟与站长多样化的合作方式等。上海滩社区的运营总监王峰先生分享了地方社区如何成为网络广告投放新宠的心得,此后上海热线也跟众多站长分享了他们的最新的产品规划和业务模式等。

  本次沙龙中的 “站长互动环节”,受到众多站长的好评,众站长在本环节中畅所欲言,不仅可以介绍自己的网站,也可以分享自己的成功经验。不足之处,也可以邀请所有站长为其出谋划策。站长们都积极参与互动环节,并乐在其中!

  一位参加沙龙的上海站长朋友这样说道:我们来参加这个沙龙活动,就是想来跟其他站长学习成功经验,弥补自己的不足。互联网是一个开放的平台,也是我们的舞台,大家一起相互探讨,我们的路才能走得更远。感谢中视网盟给我提供这样一个既可以展示自己又可以跟其他站长学习交流的机会。

  中视网盟负责人告诉记者:中视网盟作为行业的后起之秀,飞速的发展源于中视网盟的定位和理念,致力于为客户与媒体之间搭建互动互通的广告服务平台。自去年8月份上线后,短短8个月时间就拥有上万家媒体和包括当当网在内的20多家广告客户。此次上海沙龙是 “中视网盟站长沙龙全国行”第一站,接下来我们会陆续在广州、北京、合肥、武汉等10大城市开展站长沙龙。今年8月份,中视网盟还将在北京召开“第一届中视网盟站长大会”,树立全国品牌,与全国各地区知名站长共同探讨行业的最新盈利模式、帮助站长实现收益最大化,共同促进行业的创新发展和寻找更多的市场机遇。

  中视网盟是中视在线控股集团旗下以营销效果为主导,并集合媒体采购、数据统计、方案咨询、营销策划与效果分析等专业资源优化推广平台。中视网盟现拥有超强媒体资源,在国内外门户网站及各大搜索引擎网站拥有黄金广告位,并与多家网络媒体在各领域紧密合作,独一无二的资源优越性为客户广告投放提供了强大的媒体平台保证。帮助客户不断提升销售业绩,,获得更大收益。让企业放心投放广告,媒体放心获取收益。

热词:

  • 视网盟
  • 沙龙
  • 站长
  • 中视
  • 上海热线
  • 广告客户
  • 广告投放
  • 帮助客户
  • 实现收益
  • 效果分析