央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈晓东接拍《兰陵王》 与冯绍峰两美男对戏

发布时间:2012年03月29日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年由金牌制作人陈玉珊操刀的偶像剧《拜金女王》在台湾、内地热播,收视一路飘红。主演陈晓东更是凭借该剧人气爆满,身价也随之水涨船高。近期,传闻称陈晓东将以天价片酬接拍新剧《兰陵王》,并在剧中出演北周皇帝“宇文邕”一角,戏中他还将与冯绍峰上演众多精彩绝伦的对手戏。

  出演《拜金女王》受追捧将高价接拍《兰陵王》

  由金牌制作人陈玉珊打造的时尚偶像剧《拜金女王》去年在台湾和内地热播,收视率曾一路飘红,深受观众们追捧。陈晓东在该剧中所扮演的严凯铭一角虽然比较“吓人憎”,可其娴熟到位的演技却一致得到了观众的认可,很多粉丝在网上大赞其风头早已盖过男主角吴建豪,陈晓东本人也得到了众位导演和制作人青睐。

  近日有消息称,陈晓东将以高价加盟《兰陵王》剧组,出演北周皇帝“宇文邕”一角。据悉,该剧仍然由这位金牌电视剧制作人陈玉珊执手,台湾影视界名人杨登魁聚资近亿元人民币重金出品。另外,该剧更聚集了内地一线演员冯绍锋、台湾偶像剧女王林依晨等众多知名演员,阵容强大,预计该剧将在明年初与观众见面。

  两岸三地人气高涨 与冯绍峰对手戏受期待

  去年,陈晓东凭借在电影和歌唱方面的突出表现,在新加坡、台湾、香港和内地的人气更是不断攀升。2011年,陈晓东出演的《孩子不坏》在贺岁档上战绩斐然,不但在新加坡2012春节档票房遥遥领先,创下了200万新币票房的傲人成绩,更甩下了由周杰伦、谢霆锋主演的《逆战》,荣登当地贺岁票房榜首。同时,他以最新专辑《陈晓东 SO HOT 2011》回归歌唱事业,也取得不俗成绩。

  拥有如此人气和粉丝,陈晓东的身价也随之水涨船高。据悉,此次陈晓东加盟这部《兰陵王》不仅得到制片人陈玉珊盛情邀请,片酬亦将十分不菲。由于电视剧《兰陵王》的剧情和角色还处于一级保密状态,所以陈晓东并未透露关于“宇文邕”这一角色的具体信息。但据了解,戏中陈晓东将与冯绍峰上演众多精彩绝伦的对手戏,两大帅哥的同台PK更令众多观众和粉丝对该剧倍感期待。

热词:

  • 兰陵王
  • 接拍
  • 对戏
  • 美男
  • 宇文邕
  • 拜金女王
  • 出演
  • 对手戏
  • 票房
  • 粉丝