央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴和申花愈走愈近 首秀或6月24日战阿尔滨

发布时间:2012年03月29日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴来了?

  上海申花对于德罗巴的加盟已经有了八成的把握,他们甚至将6月24日上海申花主场迎战大连阿尔滨的比赛定为德罗巴的首秀日!

  德罗巴和申花愈走愈近

  德罗巴加盟申花的希望,正在一点点增大。申花俱乐部已向德罗巴的妻子发出用于申请签证的邀请函,邀请她前来上海考察,她计划于28日抵达上海,“这次来上海,不光是考察生活环境,她还会看看上海的国际学校,特别是法语学校的硬件和软件,然后考虑选择一所学校。 ”显然,德罗巴的妻子正为未来可能在上海的生活进行准备。

  之前在德罗巴的问题上一向很谨慎的申花也透露,“德罗巴今夏加盟申花的可能性,应该在七八成以上。 ”其实,在联赛开始前的《火瀑》游戏的发布会上,阿内尔卡已经在德罗巴是否加盟申花的问题上,不小心说漏了嘴。当然,七八成希望,并不代表最后的板上钉钉。如果一个超级有钱又有诚意的新买家加入竞争,德罗巴被劫走的可能性还是存在的,但从目前德罗巴方面的态度来看,他和上海申花之间的距离,正在一步步缩短。

  德罗巴首秀或战阿尔滨

  如果德罗巴最终如愿加盟上海申花,那么申花主场迎战大连阿尔滨的比赛极有可能成为他的中超首秀。其实,在申花新赛季票务方案最初的内部PPT方案中,今年6月24日申花主场对大连阿尔滨的比赛旁边,已经被标注上了“德罗巴中超首战”的备注,但在最终召开新闻发布会时,或许出于稳妥考虑,这一行小字被删掉了。

  按照计划,如果德罗巴下半赛季来了,那么曼塞可能会离开。届时我们就将看到德罗巴和阿内尔卡组成的恐怖锋线。其实,在赛季之初,德罗巴也是大连阿尔滨这支中超新军的猎物,但最后他们没能得手。这一次他们却有望和“魔兽”在球场上以对手的姿态出现。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 阿尔滨
  • 主场迎战
  • 锋线
  • 赛季
  • 上海申花
  • 联赛
  • 阿内尔卡