央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《匹夫》30秒“惊鸿一瞥”预告 黄晓明横刀跃马

发布时间:2012年03月29日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由杨树鹏执导,黄晓明、张译、张歆艺、王烈、包小柏等联手演绎的热血传奇《匹夫》,定档4月24日上映。日前片方发布30秒“惊鸿一瞥”版影院贴片预告,疾风骤雨般的剪辑,将影片快节奏的暴烈风格尽现。

  ↓《匹夫》30秒“惊鸿一瞥”预告片↓

  黄晓明含血上阵 梁静惊艳助拳

  《匹夫》30秒“惊鸿一瞥”预告,由黄晓明在黄昏中策马长啸引出画面,随即拉枪栓,枪声响――“匹夫帮”迅猛劲道的一个个瞬间,伴随略带摇滚风格的迷幻电子乐扑面而来。《匹夫》三大主演黄晓明、张译、张歆艺,则分别以含血持刀,怒目相视,崖壁滑落的姿态亮相。而夹杂在快切镜头之间,地下世界奇妙的布局,地上世界众人运送的神秘大佛,日本军官装扮的男人目视远方,长袍黑衣黄晓明雨夜登场。随即便是30秒预告片唯一的一句台词―― 一位身着旗袍,风韵入骨的少妇面向某黑衣人,娇嗔一句:“死马贼!”

  值得一提的是,这位少妇饰演者,正是女星梁静。而她在影片中是何身份、与匪帮是何关系等等,导演杨树鹏则依然三缄其口:“我希望这个角色性感,同时带一点‘小姐姐’的感觉,但这样的演员一时还真找不到合适的,不知道谁猛地想起梁静。而张歆艺和她是好朋友,她跟晓明、跟我也都是认识好多年,于是她就来扮演了甄小七这个角色,她的表演很惊艳,深情款款,动人心魄。”

  杨树鹏推崇快节奏风格 解读“匹夫”就是小人物

  对比《匹夫》之前90秒预告片的热血风格,此次30秒“惊鸿一瞥”版预告节奏更加紧凑,层层升级的爆破和战斗场面,以及钢铁质感的片名呈现,将影片匪帮传奇的氛围推向极致。杨树鹏谈及此次树立自我影像风格时表示:“我觉得,是到了一个新的电影面貌要出来,新的风格、新的表达、新的价值观点电影要出来的时候了。而《匹夫》的价值就在于我们能够看到大时代里面的小人物,以及小人物的勇气和选择。”《匹夫》将于4月24日热血上阵,为观众讲述一场前所未见的匪帮传奇。

热词:

  • 匹夫
  • 黄晓明
  • 预告片
  • 惊鸿
  • 热血传奇
  • 梁静
  • 影像风格
  • 影片
  • 小人物
  • 摇滚风格