央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪VS阿联:小牛积极备战热火 苏伟价值不在进攻

发布时间:2012年03月28日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月27日(达拉斯时间3月26日)消息,小牛在美航中心进行了常规训练,易建联接受了新浪体育的采访。

  新浪体育:广东在CBA总决赛中赢了一场,你觉得他们是不是找到赢球的方法?

  易建联:之前广东状态不好,连输两场之后找到了问题,他们也肯定能找到出了什么问题,第三场改进了,赢得很重要,下两场比赛回到北京主场,看能不能把状态调整好一点吧,看统计,朱(芳雨)状态不错,朱状态恢复出来,那么其他球员还要提高状态。

  新浪体育:上场广东赢球李原宇表现不错,对他是否有所了解?

  易建联:以前在联赛在一起过,之前都没有一起练过,没有接触过。

  新浪体育:他也是师从戴亿新的。

  易建联:好像是,不过不是同一波的,我也没有接触到。总决赛不错的表现对他的以后的表现经验累计啊,成长会有帮助。

  新浪体育:之前苏伟进攻端不太好,你怎么看?

  易建联:懂篮球的人、会看球的人都能看出,他不是一个主攻点或者攻击点,他的特点不是这方面。他的特点是防守,利用他的身体,积极性抢篮板,这是他的特点。

  新浪体育:积臣和布鲁克斯这两个外援对广东有什么不同?

  易建联:一个中锋一个后卫。

  新浪体育:小牛之前赛程比较紧,目前已经打了50场比赛,比其他西部球队多打了两场,这对未来赛程有好处么?

  易建联:在三月份整个赛程最密的,战绩也是三月份比其之前不太好,后面比赛每场也非常重要,之前也说过,排名4-9的球队只差一场,一场半,两场;所以赢一场输一场,你的排名都会有变化,后面每一场都很重要。

  新浪体育:下个主场后,会面对热火和魔术两个劲敌,球队有什么准备?

  易建联:打完明天的比赛就会准备,明天的比赛一完就会准备后天的比赛。

  新浪体育:今天训练主要进行了什么内容?

  易建联:进攻阿,防守阿都在摆(战术),都进行了调整。

  (张海彦)

热词:

  • 易建联
  • 小牛
  • 备战
  • VS
  • 赢球
  • 积臣
  • 阿联
  • 苏伟
  • 比赛
  • 抢篮板