央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"梦想秀"招募进行中 杭州第二站草根达人技艺不俗

发布时间:2012年03月28日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月25日,中国梦想秀第三季杭州寻梦大行动第二场在庆春广场举行。浙江卫视中国蓝艺人天悦和浙江影视频道的当家女主持王一联袂主持这场寻梦大行动。当天涌现了许多有故事并且多才多艺的圆梦者,活动吸引了众多路人围观,各具才艺的寻梦人更令招募现场热闹非凡。

  杭州招募第二场现场火热

  日前,浙江卫视第三季《中国梦想秀》节目在全国各地掀起一阵“十三亿人晒梦想”的大型梦想招募活动。继上周末启动的首轮大型招募掀起“晒梦想”热潮后,梦想秀节目组将于3月24、25两日,在北京、郑州、沈阳、长春、济南、武汉、杭州七大城市再次强势出击,寻找“潜伏”在这些城市里最普通、最真诚并且胸怀梦想的追梦者,在全国范围内即将再次掀起新一轮声势浩大的梦想招募风潮。杭州,作为浙江卫视的大本营所在地,报名选手更是非常踊跃,他们一个个身怀梦想、多才多艺,更是吸引了众多路人围观喝彩。当天中国蓝艺人袁野,交通之声的主持人阿宝和影视文化频道的美女主持胡桦将作为梦想观察员,现场点评选手们的表现。

  最高龄腰鼓队:要走向世界

  在现场招募中,来自杭州西湖中老年人腰鼓队的舞蹈团吸引了众多目光。这只腰鼓队成员中最高年龄的团员已经76岁了,最小的也已经53岁,他们怀揣着对腰鼓这门艺术的喜爱和追求而加入这个团队,前前后后已经进行了几十场的表演。他们说,参加这个腰鼓队,一方面是为了丰富退休生活、锻炼身体,另一方面更是想将腰鼓舞蹈发扬光大,而他们也梦想着,有一天这只腰鼓队能够走到世界,在世界的舞台上表现腰鼓的精髓和中国人积极向上的精神。

  服装厂工人:要当美猴王

  在人才辈出的杭州,报名的选手们多是草根达人。这些生活在我们大众身边的平凡人,每个人都怀揣才艺。这些草根达人的报名让梦想秀的招募舞台增添了很多的亮点。其中一位便是一位来自武义服装厂的普通员工,他自己制作了《西游记》中美猴王的服装进行表演,模仿期六小龄童来更是惟妙惟肖,逗得现场观众哈哈大笑。他的梦想是能见到著名表演家六小龄童,与之一起切磋技艺。

  节目组:只要你愿意,梦想秀就给你机会

  据工作人员表透露,在杭州站第二场的招募中也出现了很多熟悉的面孔,他们是上一场已经报名但落选的选手,但是为了自己的梦想,他们这次又来报名,希望可以在梦想的舞台上再一次绽放自己的魅力。梦想秀节目组负责人表示,“中国梦想秀想要提供的正是这样一个梦想平台。不论你的年龄、职业还是行业如何,只要你能够勇敢说出你的梦想,分享你感人的故事,只要你愿意,梦想秀就会给你一个展示和追寻梦想的机会。”

热词:

  • 杭州西湖
  • 达人
  • 西游记
  • 潜伏
  • 中国梦想秀
  • 草根
  • 技艺
  • 六小龄童
  • 艺人
  • 浙江卫视