央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硬朗实力派:柏丰开天系列机箱K6新品到货

发布时间:2012年03月28日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众化价格的机箱是目前大部分厂家的主攻市场之一,柏丰机箱作为电脑外设市场的新起之秀,近期推出一款定位平民级的机箱,型号为开天系列K6,以158元的超值售价,配上众多DIY玩家的特性,是一款值得大家考虑的平价产品。

  虽然K6只是柏丰的一款平价产品,但设计和用料却保持了一线大厂的高级水准,没有丝毫的偷工减料。外观采用时下主流的全黑色设计,前面板运用了大面积的亮丽钢琴烤漆工艺,并配合中间段拉丝哑光处理,线条简洁又显得落落大方。K6机箱的Power、Reset按钮、USB2.0高速传输接口和高保真音频接口布局在面板的中上部,用户触手可及,不需要弯腰即可简便地操作,展现出了人性化设计细腻的一面。

  作为一款主流的大众型机箱,柏丰K6符合Intel 38度机箱标准,在整机的散热设计上有较出色的表现。机箱尺寸为460mm×220mm×460mm,重约4.5kg,足够容纳目前所有主板与各种类型体积较大的显卡。在侧面板上设置了大面积的散热孔,这样设计能够直接把机箱外部的冷空气用于CPU散热,从而防止因处理器温度过高而引发的系统故障和硬件损坏。


侧板上的散热设计孔比较特别,风格与古式的窗花十分类似,风格独特

  柏丰K6D机箱采用优质的0.5mm厚度SGCC镀锌钢板打造,机箱内各五金部件工艺结合稳固,从而杜绝主机在工作时发生共振。机箱周边设计有很多EMI金属触点,一方面能够防止机箱外电磁波对整机正常工作造成的干扰,另一方面能极大地降低机箱内电磁辐射对外的散播。


内部钢板大量采用卷边处理,底板则采用冲压式设计,设计有大型的通风孔


后面板风扇位以及散热孔

  为了配合全方位的散热系统,机箱的底部前方与后方同样设计有散热孔,兼顾了硬盘和显卡的散热效果。

  扩展方面:柏丰K6机箱提供3个光驱位、5个硬盘位,另外还留有7个PCI设备插槽,完全满足用户的扩展需要,箱体内部宽敞,完全可以支持主流的主板。

  作为走实用主义和高性价比的一款产品,柏丰K6在外观方面的设计丝毫不哗众取宠,以扎实的工艺透出硬朗的风格,面板元素简洁低调,良好的散热系统设计能够解决高功耗带来的发热问题,侧板特殊散热孔设计也能加强机箱的散热能力。3个光驱位、5个硬盘位,及7个PCI设备插槽充分满足用户的扩展需要,相当适合商务办公以及DIY玩家使用。感兴趣的朋友可以到当地电脑城了解,想了解更多的产品信息请致电020-86278695汪小姐。

热词:

  • 机箱
  • 柏丰
  • SGCC
  • 高保真音频
  • 开天
  • 实力派
  • PCI设备
  • 新品
  • 散热孔
  • 显卡