央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沟通你我 畅享车生活

发布时间:2012年03月27日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “汽车爱情故事”颁奖活动暨读者交流会成功举办

  花前月下,香车美人。一段纯美的爱情故事,从汽车开始……近日,本报《汽车周刊》举办的“汽车爱情故事”征文活动赢得了社会各界的广泛响应,投稿共计149篇,众多车主都希望与更多人分享自己唯美的爱情故事。3月23日,本报《汽车周刊》特邀部分有着令人艳羡的感情之路的车主参加本报《汽车周刊》“汽车爱情故事”颁奖活动暨读者交流会,与其对汽车生活进行更深入的交流。

  此次获奖的作品经过严格挑选和审核,最终从刊登在本报《汽车周刊》的文章中评定了一、二、三等奖各一名及优胜奖五名。从征集的稿件中,可以感受到投稿者都是用心在讲述自己与车有关的爱情故事,同时,也能感觉到众多车主强烈的社会责任感。通过这些稿件,能让更多读者产生共鸣。其实,不仅仅有爱情,还有亲情、友情等,生活中的汽车不再是冰冷的机械,更包含了温暖、舒适,记者也希望更多读者能参与到本报《汽车周刊》举办的活动中,增强沟通,让汽车生活更加丰富多彩。

  在交流环节,各位嘉宾就“创建文明城市、个人责任心、减压”等问题进行了激烈探讨。一等奖获得者邓岚予女士故事中那位乐于助人的绅士认为:社会和谐需要每一个人的努力,开车时心平气和一点,就能减少很多麻烦和悲剧的发生,建议每个车主在开车时,都能从我做起,多一点贡献社会就能多一份和谐。参与活动的嘉宾大部分都是上班一族,工作繁忙,为了更好的释放自己的压力,他们建议本报《汽车周刊》组织自驾游等多种活动,为生活、工作减压。

  二等奖获得者海港先生表示:现在海南有很多行车现象与国际旅游岛建设并不匹配,如乱鸣喇叭、斑马线抢行、从车窗乱丢垃圾等,直接影响了国内外游客对海南的印象。希望海口晚报能多举办诸如“汽车爱情故事”征文这样的活动、刊登正面的小故事,引导各位车主文明行车,为创建文明城市、建设海南国际旅游岛贡献自己的力量。

  三等奖获得者季女士与其丈夫是海口晚报的忠实读者,尤其关注本报《汽车周刊》,趁此次活动机会,他们也提出了很多宝贵意见:海口晚报汽车周刊资讯量大,文章可读性强,对读者有指导作用。作为车主对一些行车技巧比较感兴趣,希望对此类栏目进行加强。

  一辆小小的汽车,包含了许多与众不同的故事,更与社会发展、环境营造息息相关。通过“汽车爱情故事”颁奖暨读者交流会活动,众多读者参与其中,分享了自己的感动,得到了热烈追捧。本报《汽车周刊》作为海南购车第一参考媒体,将用心为车主构建一个获得咨询、有效交流、展现自我的良好平台,服务车主,为其爱车赋予更多感情。(纳言)

热词:

  • 汽车周刊
  • 畅享
  • 车主
  • 汽车爱情故事
  • 行车
  • 汽车生活
  • 国际旅游
  • 投稿
  • 环境营造
  • 游客