央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巩新亮素颜眯眼惊悚照曝光 清华学历涉嫌造假

发布时间:2012年03月27日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

素颜巩新亮(图片来源:华西都市报)

  “《非诚勿扰》中的小秘书火了!”日前,“钢琴王子”郎朗被拍到与传说中的“女友”出行,该女子正是曾在《非诚勿扰》中饰演范伟秘书的巩新亮。此后,郎朗单方面否认,巩新亮一言不发。昨日,“巩新亮清华学历是假的”、“素颜照雷人”等新闻接踵而来。在经纪人王小姐安排下,巩新亮独家接受了华西都市报记者的电话采访,回应了诸多传闻。

  关于郎朗“只是朋友”

  郎朗的父亲称并不知道巩新亮。

  华西都市报:你和郎朗是恋人还是朋友?请说实话!

  巩新亮:我再次郑重重申:我与郎朗仅仅是朋友。郎朗是杰出的钢琴艺术家,我很欣赏他的音乐才华。大家应该多支持他祝福他,不应该老关心他的绯闻。

  华西都市报:郎妈妈希望儿子找个有文化的女孩,不喜欢女演员。

  巩新亮:每个人的父母对孩子都有一些要求,可以理解。

  关于清华学历“我只是在清华学习过”

  昨天,一位自称巩新亮老同学的人爆料:巩新亮涉嫌学历背景造假,直言巩新亮为了贴金自称是清华毕业生,实际她仅中专毕业。

  华西都市报:你是不是清华大学毕业?

  巩新亮:不是!我只是在清华学习过。但我从没对任何人说过“巩新亮是清华大学毕业生”。当时为了提升业务水平,我在北京做金融工作时,单位推荐我去“清华国际投资与资本运营总裁班”学习。

  华西都市报:涉嫌学历造假吗?

  巩新亮:我不喜欢造假,更不喜欢什么学历造假。为了提高表演水平,现在我还在北京一所大学念书,我根本不是为了学历。因为一个足够聪明的现代女人,必须多学知识和文化,才能自强自立自重!

  关于素颜照再漂亮的女孩也有丑态

  3月21日,巩新亮在香港电影节大秀性感,被封为“内地影星性感女神”。但网上曝光的一组巩新亮的素颜照,让她神采全无。

  华西都市报:你生活中追求性感吗?

  巩新亮(大笑):我在生活中可是老土。我最喜欢穿的是平底鞋、牛仔裤、T恤衫,有时连妆都不化。作为电影表演艺术,导演有时需要我穿性感一点,为了艺术,那我得服从。性感是我影视表演的部分,但不是全部。

热词:

  • 清华毕业生
  • 巩新亮素
  • 学历背景
  • 涉嫌
  • 钢琴王子
  • 非诚勿扰
  • 女友
  • 穿性感
  • 绯闻
  • 图片来源