央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《车在囧途》郭德纲首演感情戏 梅开二度获新生

发布时间:2012年03月26日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   电影《车在囧途》在万众期待中即将于4月1日在全国公映,这部由华语大业出品,华原、鲍积明联合操刀的都市温情喜剧,讲述了因拼车引发的一系列让人啼笑皆非的故事,郭德纲、许绍洋、张馨予和王一楠等主创为大家呈现了一个搞笑不失温情的情感大戏,其中亮点多多,各主演都在各自的演艺生涯中实现了突破。

  郭德纲首演感情戏,讲述春天花再开

  《车在囧途》中,郭德纲搭档撒娇女王王一楠,谈了一场小清新的恋爱。两人在现实生活中都收获着事业与爱情,也都是圈内的模范家庭,此次联手谈恋爱,可谓是心意相通,默契十足。片中郭德纲饰演的一位钻石王老五,王一楠饰演的单亲妈妈包工头,两个在平日里不搭界的人因为一辆车产生了交集。郭德纲因为亲情琐事烦恼不已,为避开弟弟的纠缠,绞尽脑汁的装穷求清静,当他碰到了单亲妈妈王一楠时,看到了这位坚强女性对美好生活的执着与向往,两人在交往中,观念的碰撞时有发生,笑点不断,甚至片中王一楠的女儿第一次见到郭德纲就叫起了爸爸,幽默的郭德纲直言太客气。正因为王一楠乐观向上的生活态度,感染了郭德纲,使之在自我检讨的同时也对王一楠产生了爱意和敬佩。为演好这段感情戏,郭德纲时儿正经,时儿害羞,时儿卖萌,迎来了中年男人的春天,与王一楠则是梅开二度又逢春。

  《车在囧途》上映季,春暖花开观影时

  《车在囧途》定于4月1日愚人节笑闹上映,届时相信又将引起一阵囧途风潮,郭德纲剧中迎来第二春的同时,搭载《车在囧途》也将迎来电影事业的第二个高峰,此次郭德纲的转型之作相当值得期待。
 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 郭德纲
  • 感情戏
  • 梅开二度
  • 车在囧途
  • 上映
  • 阳光连线
  • 单亲妈妈
  • 片中
  • 饰演
  • 许绍洋