央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“她给我压力很大”(组图)

发布时间:2012年03月26日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林申和妈妈李小婉林申和绯闻女友李沁。

本报记者任磊磊

  由李小婉的儿子林申和绯闻女友李沁情侣档主演的新剧《守望的天空》正在热播。近日,备受关注的林申接受了记者专访,从角色谈到了母亲李小婉,还聊到了绯闻女友李沁,向记者剖开了星二代所遇到的困惑。

  不认为自己是富二代

  齐鲁晚报:《守望的天空》对你来说,表演上最大的突破和收获是什么?

  林申:其实每拍一部新戏都是在突破过去,谈不上最大,只要角色完成得比上一次好就是成功。收获方面,我觉得最大的就是为关注孤独症群体做了一次公益活动。

  齐鲁晚报:当初为何会接下这部讲述自闭症群体的电视剧?

  林申:觉得故事特别好,因为之前国内很少有影视剧涉及这方面的题材。我想如果能够通过表演的方式唤起观众对这个群体的关注,也不失为一件好事。

  齐鲁晚报:从前几部戏到这部《守望的天空》,你的角色基本上是“富二代”形象。作为李小婉的公子,你觉得自己是富二代吗?

  林申:我跟富二代一点边儿都沾不上。我见过真正的富二代,他们消费起来,金额简直是天文数字。

  星二代压力比优势大

  齐鲁晚报:你母亲在娱乐圈影响很大,对你来说压力大还是优势大?

  林申:压力大。

  齐鲁晚报:压力表现在哪里?

  林申:由于我妈妈的原因,很多人会觉得我的机会和平台要比别人多,其实这是相对的。有些机会并不是妈妈给我的。而这些所谓的优势,很自然就会给我带来压力,因为不管是外界还是我内心,都会有更高的要求。所以我时刻都有紧迫感,积极把握各种机会,尽可能把压力转化为优势。

  齐鲁晚报:那你如何去解压?

  林申:一方面是外出旅游,去一些让自己放松的地方玩。另一方面就是和知己聊天,给压力找一个安全的出口。

  齐鲁晚报:接什么戏,母亲会给你把关吗?有没有发生争执的时候?

  林申:都是我自己拿主意。不过有过一次,我母亲让我接《媳妇的美好时代》,我本来不想接,还发生了争执,但母亲非逼我接下来,没想到那个剧特别火,所以现在我特别相信母亲的眼光。

  很喜欢李沁这样的女孩

  齐鲁晚报:你和李沁的合作不是第一次了。每一次,好像都是那种情侣关系。默契程度能达到多少?

  林申:在拍《守望的天空》的时候差不多是70%;而拍完《花开半夏》已经是90%以上了。

  齐鲁晚报:很多人都在传你俩是情侣,但是你们自己都没有公开承认过,你们有没有想过把荧屏情侣关系带到生活中来?

  林申:因戏生情是必须的,这说明你真的进入角色状态了。但是反过来讲,入戏快、出戏快对好演员来说才是正常的。我希望我和李沁能有更长远的合作。

  齐鲁晚报:李沁给你留下最深的印象是什么?

  林申:这个年龄段的女演员中,我觉得她是无可挑剔的一个。

  齐鲁晚报:在选择女朋友方面,母亲有没有明确的指示?

  林申:没有。母亲从来不干涉我交女朋友,她希望我自己选择喜欢的人,这是她对我的尊重,也算是我俩之间不需要说的默契。

热词:

  • 林申
  • 富二代
  • 守望的天空
  • 荧屏情侣
  • 媳妇的美好时代
  • 绯闻女友
  • 花开半夏
  • 情侣关系
  • 母亲
  • 电视剧