央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑马群 四股转型成功飞跃在即

发布时间:2012年03月26日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成发科技

  进军航空 退出地产

  公司(600391)去年通过合资设立并控股中航哈轴项目,进军国内航空航天及精密轴承等高端轴承业务领域,并在航空航天轴承领域占据国内70%的市场份额。项目设立完成有利于增强公司航空发动机及燃气轮机零部件研发与制造能力,同时完善公司零部件制造业务。此外,公司未来将退出房地产业,有利于公司将精力放在主业上,利于长期发展。 (金证顾问)

中鼎股份

  国内稳健 海外爆发

  公司(000887)已经进入福特CD4、大众MQB、通用Delta II平台的全球配套体系,另外,公司在宝马X5、奔驰C级平台也有批量供货。预计公司今年出口及海外业务收入将增长约5亿人民币。经过多年努力,目前公司已经在全球配套市场有了实质性的突破,未来几年出口业务将有望获得持续稳定的订单增长,将能够抵消国内市场增速下降的影响,公司将逐步从一个国内行业龙头向全球非轮胎橡胶件主要供应商发展。(湘财证券)

中工国际

  海外收购 进军北美

  公司(002051)对加拿大普康公司的收购为公司带来业务与渠道双拓展,并布局EPC总承包、海外投资、海外贸易各业务间的联动。普康公司从1992年起即为北美矿山工程的领先承包商,在金矿、锌矿、钻石、钾盐以及土建和水利相关业务领域项目经验丰富。公司可以通过普康进入采矿领域和北美市场,并借助其对当地矿产项目的了解,发现优良的矿产资源信息并投资。(申银万国)

网宿科技

  转型成功 重回成长

  公司(300017)2011年实现营业收入5.42亿元,增长50%;净利润5472万元,增长43%。利润增速开始高于收入增速。收入重回较高增长态势,业绩释放趋势明显。公司业务转型初见成果,CDN业务收入激增83%,收入占比提升至63%;毛利占比已升至80%,成为公司主要利润来源。WSA、CATM系列新品推出,将给公司带来新的业务和利润增长点。 (国泰君安)

  (来源:钱江晚报)

热词:

  • 燃气轮机零部件
  • EPC总承包
  • 成发科技
  • 网宿
  • 黑马
  • 普康
  • 金证
  • 锌矿
  • 制造业务
  • 房地产业