央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金发行与分红动态

发布时间:2012年03月26日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  农银汇理消费主题发行

  农银汇理消费主题股票型基金于3月19日-4月20日期间发行。该基金是一只标准股票型基金,其重点投资对象为消费相关行业,基金投资于消费相关行业股票的比例不低于股票投资的80%。所谓的消费行业范畴,包括食品饮料、家用电器、餐饮、医药生物、纺织服装、农林牧渔、商业贸易等主要消费行业,以及交通运输、金融服务、房地产等可选消费行业。消费行业正迎来巨大的发展空间,并将获得相关政策的护航。

  华夏开放4只基金申购

  继3月15日华夏基金旗下华夏复兴股票、华夏经典混合恢复办理日常申购、转换转入业务之后,3月21日,华夏基金再次打开旗下华夏收入股票、华夏稳增混合两只基金的申购。这样一来,华夏基金3月以来开放申购和转换转入的基金数量达到4只,包含了股票型、偏股型和混合型三个品种。来自渠道的信息显示,华夏复兴股票、华夏经典混合基金开放申购仅两天时间,申购及转换转入资金量达到近6000万元。

  东方红4号三度分红

  东方红资产管理近日发布分红公告,旗下集合理财产品东方红4号集合资产管理计划将于3月22日进行分红,分配方案为每10份分红0.3元。这是该产品成立以来的第三次分红,权益登记日、除权除息日为2012年3月22日,红利发放日为3月23日。同时,该产品将于3月28日进入开放期,开放日期为3月28日-4月20日之间的15个工作日,投资者可以在期间进行申购赎回业务。东方红4号成立于2009年4月,截至3月16日累计净值1.6728元。

  金元比联更名金元惠理

  3月20日,金元比联基金管理有限公司公告,原公司外方股东比利时联合资产管理有限公司将所持有的金元比联49%的股权转让给惠理基金管理香港有限公司。股权变更后,金元证券仍持有51%股权不变。 3月21日,新公司公告更名为金元惠理基金管理有限公司。据悉,惠理集团是亚洲(除日本外)唯一一家上市的资产管理公司。金元惠理将借鉴惠理集团的投资经验和ETF产品的开发运营经验,将其嫁接到国内市场。

热词:

  • 基金申购
  • 分红公告
  • 基金发行
  • 股票型基金
  • 赎回业务
  • 金元证券
  • 基金管理有限公司
  • 集合理财
  • 惠理基金
  • 累计净值