央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《女人帮 妞儿》开机 投资八百万不拒植入广告

发布时间:2012年03月25日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  转播此图到微博 重新播放转播到微博

  你可能还喜欢

隐藏

  查看图注

  进入娱乐图片站

  查看原图

  腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇)自制剧《女人帮妞儿》昨日在京开机,导演金琛携众主创到场。虽然和另一部电视剧《女人帮》重名,但两部电视剧是完全不同的故事。至于电视剧中的植入广告问题,制片人李林杰则毫不避讳并称将有多个广告植入。

  投资八百万 《女人帮妞儿》无惧撞车

  《女人帮妞儿》是乐视网打造的一部“都市时尚情感剧”,由曾执导电影《战国》的著名导演金琛执导,剧中,4位主演分别饰演在现代都市中打拼的“时尚”女性:应采儿饰演广告创意总监、熊乃瑾出任艺人经纪人、刘芸是个自由职业者、而甘薇则变身时尚杂志设计师。

  金琛表示,“剧中的四个角色几乎都是集美貌和智慧为一体的万人迷,自信,青春,勇敢,阳光,你可以把现代新女性的美好特质细数一遍,但这些并不够。”

  此前孙红雷、黄磊等主演的《男人帮》在网络播出击破了十亿大关,日前蒋雯丽、邬君梅等主演的《女人帮》又刚刚杀青,影视剧中的所谓“帮派主义”风头正劲。

  虽然从剧名上看,乐视网自制剧《女人帮妞儿》和电视剧《女人帮》有撞车,但无论从剧本到班底都完全不同。网络剧《女人帮妞儿》的总制片人李杰林说:“从我们的演员选择上其实大家能够看出,《女人帮妞儿》的调性是非常时尚的。”

  此外,记者了解到,乐视网此次将投资八百万拍摄《女人帮妞儿》,这也预示着网络自制剧走出了小成本投入、低水平制作、少宣传推广的“自由发展路线”,开始向扩大成本投入、专业团队制作、多维度推广的方向发展。

  不否认广告植入 多个品牌无缝植入

  和不少电视剧片方一谈到植入就躲躲闪闪不同,《女人帮妞儿》的总制片人李林杰并不避讳谈植入,甚至还大方承认剧中确实有不少植入。目前,该剧就已经吸引了三大品牌前来植入,“我们的植入基本是基于品牌阳光时尚的基调,可以说是无缝植入。”

  不仅如此,植入该剧的几大品牌还将结合《女人帮妞儿》开展线上和线下的品牌推广活动。

热词:

  • 女人帮
  • 植入
  • 女人帮妞儿
  • 开机
  • 广告创意
  • 时尚
  • 电视剧
  • 李林杰
  • 男人帮
  • 战国