央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲前瞻:阿里汉期待首胜 深圳主场死磕上海

发布时间:2012年03月25日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月24日报道:

  本周六,中甲联赛第2轮比赛将打响,首轮输球的北京八喜将在主场对阵阿里汉执教的沈阳沈北队,而东进将客场对阵学生军北理工。此外深圳红钻将主场对阵上海特莱士,特鲁西埃期待迎来两连胜。

  北京八喜VS沈阳沈北

  预计结果:沈北胜

  沈北在首轮比赛中输球,而北京八喜同样输球,两支球队都希望赢得赛季首胜。从实力上来说,沈北无疑占据优势,当然球队要想适应阿里汉的战术还需要一段时间,而且4名外援也必须尽快找到状态。

  北理工VS呼和浩特东进

  预计结果:东进胜

  北理工首轮轻松击败了中甲新军重庆队,而呼和浩特东进遗憾的输给了成都队。北理工整体实力一般,东进队实力不错,其中就包括前泰达前锋卢西亚诺。当然,东进要想赢球,几名外援必须发挥出应有的水平,毕竟北理工虽然实力一般,但球队非常团结,一旦稍不注意会被学生军抓住机会。

  广东日之泉VS重庆

  预计结果:日之泉胜

  日之泉首轮击败天津松江,而重庆队首轮不敌北理工。日之泉上赛季冲超功亏一篑,本赛季依旧是冲超热门。球队的整体实力比上赛季更强,而重庆队只是一支升班马,加上又是客场作战,客场拿分的可能性不大。

  湖南湘涛VS延边长白虎

  预计结果:湖南胜

  湖南在首轮击败了沈阳沈北队,拥有马丁内斯的湖南队已经是冲超热门球队,而延边长白虎虽然虽然实力也不错,但该队并不擅长客场作战,上轮就被福建骏豪战平。只要湖南队几名外援正常发挥,主场拿下三分的希望还是很大的。

  重庆力帆VS天津松江

  预计结果:力帆胜

  重庆力帆首轮比赛被上海特莱士击败,这显然不是主帅洛瑞希望看到的。不过重庆力帆队的实力并不错,其中前成都外援布兰登可以踢多个位置。而松江虽然引进了4名外援,但表现并不太好,此番很难在客场取分。

  成都谢菲联VS武汉卓尔

  预计结果:成都胜

  成都谢菲联首轮拿下了呼和浩特东进,而武汉卓尔首轮和阿尔滨毅腾队握手言和。两支球队都希望冲超,不过武汉队没有拿出令人信服的表现,球队中前场的表现还是相当一般,而成都队有前中超射手奥托以及其余三位巴西球员,巴西帮或将帮助球队取得连胜。

  福建骏豪VS哈尔滨毅腾

  预计结果:平

  福建骏豪和哈尔滨毅腾都在首轮拿到了1分,阿尔滨毅腾其实首轮表现不错,他们在对阵武汉的比赛中进攻线表现的相当不错,如果不是运气欠佳,他们完全可以拿下三分。而福建骏豪作为升班马,拥有金尼这样的中甲最佳射手,在主场完全不会惧怕毅腾。

  深圳红钻VS上海特莱士

  预计结果:深圳胜

  深圳首轮击败八喜,而本轮他们将对阵同样是首轮取胜的特莱士队。深圳队显然具备更强的实力。前德乙球员巴巴卡首轮为深圳打进了唯一进球,而弗洛雷斯也比较有冲击力。特莱士本土球员表现不错,最具代表性的就是武磊,但徐根宝的球队客场作战,拿分希望不大。

热词:

  • 主场
  • 中甲联赛
  • 首轮比赛
  • 阿里汉
  • 毅腾
  • VS
  • 北理工
  • 客场作战
  • 卢西亚诺
  • 升班马