央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亿佰购物:懒惰是互联网第一生产力

发布时间:2012年03月25日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “懒人经济”造就“勤奋的商机”

  互联网是一个共赢的平台,为商家和用户同时带来便利的平台。品牌商追求的就是直接到达目标用户,而用户则追求低价和便利。在收入逐渐增长,互联网时代日趋成熟化的今天,用户对消费的便利性更加认同,从而产生的“懒惰”经济则逐渐成为互联网发展的第一推动力。在节奏紧张的现代社会,“懒人”本着简约但不简单的生活理念,将复杂的事情简单化,将紧张的事情从容化,这种删繁就简的生活方式和工作技巧需要更大的智慧。帮助“懒人”提供更多便利的产品和服务,让生活变得更加快乐和放松,成为了商家们“勤奋的商机”。

  简单易用 高效无忧

  乔布斯的苹果产品改变了人们对科技产品的理解,可以称为完美的化身。最近播出的IPAD2的广告说:你对新奇的想法感到好奇吗?你是否想学习一门新语言,或者是一个生字?也许你想要多了解一些解剖学,或是天文学。你可以精通一些新事物,或者发掘自己的新天分。这是一个再好不过的时机,去学习。——IPAD2从理念上让人们觉得学习易如反掌,从产品设计上做到操作简单。让每一个有求知欲的而总是以“没时间”“没精力”的现代人都渴望拥有它。这个例子再次告诉我们:“懒惰经济”就是给予用户简单易用和高效无忧。亿佰购物也在不断深化对用户的理解中,将网站和服务打造得日趋完善。

  亿佰主要采取精准数据库营销的方式,与全国超过1亿的信用卡持卡人保持有效接触。为了更好地服务于这批极具价值的客户。亿佰建立专门的营销团队,对客户的消费习惯、喜好进行解析。持卡用户一般属于具有消费意愿和消费的能力的人群,但他们不一定是习惯网络购物或是熟练操作电脑的人群。为了解决这一矛盾,亿佰购物从2011年底开始韬光养晦,着手改版页面设计,强化商品分类、推荐、互动功能;另一方面,亿佰从购物网站以外的服务入手,为用户提供更为便捷的购物方式。

  简化是用户体验的关键

  如果你是个并不精通登陆、购买、付款的网友,在亿佰购物完全不用担心。用户甚至无需注册账号,通过拨打全国统一客服热线4006-818-000就可轻松搞定一切。亿佰的专业客服会帮助客户完成繁杂的注册步骤,具体询问客户需要购买的商品,以及付费和邮寄方式。

  在支付渠道中,亿佰购物通过与国内十七家银行的合作,均可完成在线刷卡和分期付款。操作过程同样简便、安全。多种支付方式和丰富的平台选择为用户提供了更大的便利。真正实现“简单易用”。

  细节是满意网购的保障

  亿佰购物努力从消费者的角度出发,本着为消费者负责到底的态度,争取为互联网用户提供最佳的购物体验,将整个购物流程中的方方面面为用户设想周到。扫清一切可能购物的障碍盲点。网页上即将上线“编辑手记”的版块,为客户提供多角度的评论建议。在购物中,如果客户有任何不确定,都可以通过客服得到确认。客服会在接听过程中不断完善用户的个人资料、个人喜好,为用户成立个人档案。有了亿佰的专属购物管家,个性化的一对一服务将成为现实。

  想用户之所想,急用户之所急,亿佰从用户特点入手,简化购物过程,打造每个完美细节。抓住每个“勤奋的商机”,致力于成为“中国信用卡时尚消费第一品牌”。

热词:

  • 互联网用户
  • 互联网时代
  • 购物体验
  • 互联网发展
  • 购物网站
  • 第一生产力
  • 勤奋的商机
  • 懒人
  • 易用
  • 用户提供