央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图里亚夫:家人因素促我选热火 身体状态已是100%

发布时间:2012年03月25日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月23日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火新援图里亚夫亮相迈阿密,在接受地方媒体的采访时,他解释了自己为什么最终会选择加盟热火。图里亚夫表示,他主要是因为家人因素,他想让祖母来看他打球。

  图里亚夫的祖母住在马提尼克,距离迈阿密只有3小时航程,在图里亚夫加入热火后,她没有借口不来看自己的孙子打比赛了。

  “希望吧,希望她有生之年可以看一次我现场打比赛,”图里亚夫表示。

  “我很期待我的家人来看我打球,如果我要去接她的话,那么我会去的。把她在飞机上安顿好,她可以到主场来,看一场我的比赛。我想她一定会非常非常地为我骄傲。”

  图里亚夫的祖母已经81岁了,她只看过图里亚夫打慈善赛,图里亚夫和她的关系非常好,在全明星周末期间图里亚夫就是和他的祖母呆在一起。

  “现在她没有借口不来看我打球了,”图里亚夫表示,“我是她最疼爱的孙子,我们之间有非常非常亲近的关系。”

  除了家人因素外,图里亚夫加盟热火还因为潜在的夺冠因素。

  “我其实一开始并没有什么真正的感触,直到周四当我去参加迈阿密的慈善晚宴时,我才意识到,”图里亚夫表示,“这是我第一次意识到,我现在是迈阿密热火的一员了。”

  图里亚夫和库里认识,过去他们在尼克斯效力时曾是队友,他也认识琼斯,琼斯效力太阳期间图里亚夫认识的他。

  热火主教练斯波尔斯特拉表示,下一步工作要让图里亚夫把自己的身体调整到比赛的状态。但图里亚夫表示,他不认为调节能力会是一个多大的问题。他表示,尽管本赛季打球很少,但他仍然处在一个极佳的身体状态。

  “你会看到的,”图里亚夫表示,“我会让你自己下一个判断。我为自己的努力训练而感到自豪,我绝对会将自己放在一个最佳的成功位置上。这对于我来说是一个非常好的机会。”

  斯帅没有透露会分配给图里亚夫多少的出场时间,甚至也没有说什么时候让图里亚夫出场比赛。本赛季图里亚夫一共只打过4场比赛,因为1月初他的左手就受伤了。

  图里亚夫表示,现在他已经恢复到“100%”了。他表示自己可以为热火提供强硬的打法,还有防守的强度。

  “我会帮助其他球员打得更加轻松一些,用我的篮球智商,还有我的传球方式,”图里亚夫说道,“凭我打球的方式,我觉得我是非常适合热火的。”

  “他为我们补充了全面性,”斯帅说道。

热词:

  • 图里亚夫
  • 身体状态
  • 主教练
  • 主场
  • 赛季
  • 球员
  • 迈阿密热火
  • 传球
  • 比赛
  • 打球