央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州一男子开枪自杀 疑因投资失败无力还债

发布时间:2012年03月25日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  22日下午,本网热线0571—85311890接到网友报料,称杭州市西湖区留下街道留和路延伸段附近的小和山上,有个男子开枪自杀。

  据说此男子因赌博输钱和老婆吵架,一气之下爬到山坡上开枪自杀。

  记者核实,事实与报料有所出入。

  事件发生在小和山高教园区浙江华强中等职业学校往西100米左右的小山头上。附近村民说,这个山头叫午潮山,距离道路20米左右。

  山下路边有一家五金店,也卖点饮料和零食。

  老板姓朱,说下午1点多,有两男一女过来找人,开了两辆车,一辆是宝马,一辆是三菱,好像很着急的样子。

  “问我有没有见过这样高的一个男子。”朱老板用手比划一下。

  朱老板说没有看到。

  女子就买了一瓶水,与其他两个男子商量着。

  过了不久,来了不少警车和警察。

  就在警察与两男一女交谈时,几十米外的山坡上传来一声清脆的响声,像是打枪的声音。

  听到声音后,民警都往山坡上跑去。

  两男一女很慌张,女子还蹲在地上嚎啕大哭,说什么“出事了,把他逼死了”。

  后来,说是山上死人了,警察在山下拉起了警戒线。

  下午5点多,警察从山上抬下一个人,用黑布包裹着。

  在出事地点,记者看到,在一片毛竹、灌木林中,地上有一大滩血迹,已经浸透了泥土和枯叶。

  据悉,当时死者是平躺在地上,民警在现场还发现一把自制手枪。

  记者从西湖区警方了解到,当天下午1点06分,留下派出所接到报警,称有一名男子要自杀,手上好像有枪,地点在小和山附近的山上。

  接到报警后,民警立即赶赴现场,在山脚下找到报警人柏女士。

  就在民警向柏女士了解情况时,突然山上传来一声疑似枪响。

  民警立即沿着上山的小路搜寻,在山上一处荆棘处发现一名男子倒地,有一把自制手枪。经120医生现场确认,男子已经死亡。

  经警方初步调查,死者陈某,42岁,杭州人,因前期投资失败,无力偿还借款而自杀。

  陈某在下沙开了一个影视制作公司,因为经营不善,在外面欠了不少钱。

  今天上午11时多,陈某与债务人柏女士(报警人)等人在余杭闲林商谈借款偿还的事宜。

  事后,柏女士等人驾车经过留下的小和山,刚好是饭点,几个人就到路边的饭店吃饭。

  吃饭时,陈某就有点心事重重的样子,也没吃多少。

  饭后,陈某就说自己带了枪,不想活了,就独自一人跑上了山。

  柏女士等人听后感到情况不妙,一边开始寻找,一边拨打110报警。

  记者向警方询问具体债务金额,警方只表示是“很大一笔”。

  目前,事件的详细情况以及自制手枪的来源,警方还在进一步调查中。

热词:

  • 男子
  • 开枪
  • 午潮山
  • 陈某
  • 民警
  • 自杀
  • 小和山
  • 警方
  • 自制手枪
  • 山下