央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4.7亿出让八大关别墅 神秘卖家没透露具体信息

发布时间:2012年03月25日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  八大关因为有三百多栋老别墅,素有“万国建筑群”的称号,这些老别墅更是成为岛城稀缺的旅游资源。22日,岛城一家房产中介公司释放出八大关一栋万余平方米的别墅将出让的消息,整栋别墅的售价高达4.7亿元。

  22日,岛城一家中介公司挂出了一栋别墅的信息,其身价高达4.7亿元。出让公告显示,该别墅位于八大关太平角,总面积为 13300平方米,带着一个大院子,总面积有5亩左右。如果仅按照这栋别墅的建筑面积来算,这栋别墅的每平米单价为 35338.3元。

  如此高的身价,加上别墅又处在素有“万国建筑群”称号的八大关内,这则简短的别墅出让信息引起了记者的注意。22日上午 ,记者联系上代理这栋别墅交易的文杰地产的卢经理,想咨询一下这栋别墅的详细情况。“这栋别墅是欧式建筑,有独立的房产证,目前这栋别墅由一家非常有实力的公司所有。”卢经理说,如果客户想看房,需要交1000元的看房费。但他始终不肯透露这栋别墅的具体位置。“因为房东要求保密,我们也担心其他的中介公司知道这栋别墅的位置后前来‘撬单’。”卢经理说。

  据了解,八大关属于国家级风貌保护区,多数优秀的历史建筑具有不可复制性,不少英式、法式、德式等建筑风格的别墅多年来吸引了不少投资者的目光。记者22日采访了解到,八大关区域内有不少别墅挂出高高的身价等候买家。“目前我们店内在售的别墅有六七套,全部都有产权证,别墅的面积从200平方米到900平方米不等。”代理别墅交易的太平洋中介经纪人李远海说,这几栋别墅处在山海关21号,价格不一,但80000元/平米的价格算是“最低价”。(记者 王爱科 实习生 尹晓君)


  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 别墅
  • 八大关
  • 最低价
  • 阳光连线
  • 岛城
  • 建筑群
  • 万国
  • 欧式建筑
  • 历史建筑
  • 建筑风格