央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大肚婆杨千嬅走红毯 杨幂露背装巩新亮高叉裙成浮云

发布时间:2012年03月24日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨千嬅(左)、余文乐牵手走红毯

杨幂着露背装亮相

  大肚婆一出,神马当红女星,神马话题艺人通通靠边站。昨晚,怀孕6个月的杨千嬅挺着大肚亮相第36届香港国际电影节开幕式红毯,不仅冒险踩着10厘米高跟鞋,还紧跟潮流穿上了透视长裙,准妈咪还这么拼,原来她马上就要闭关休产假。(特派记者万旭明)

  与往年日程不同,今年香港国际电影节在亚洲电影大奖、亚洲电影投资会等活动进行到尾声时才开幕,明星们早已做完影片宣传离开香港,直接导致今年红毯的星光相当黯淡,对众多记者来说,唯一的看点就是大肚婆杨千嬅是否会出席了。但前日寰亚公司召开新片推介会,旗下艺人全员到齐,唯独不见杨千嬅的身影。后被媒体拍到她独自到商场扫货,原来是买新衣准备出席昨日的开幕礼。

  红毯接近尾声时,只见一辆车直接开到红毯前,车门打开,一个高耸的肚子首先进入记者们的视线,杨千嬅在余文乐的搀扶下走上了红毯。虽然挺着6个月的大肚,杨千嬅依然贪靓,裸色长裙上缀满立体花朵,裙摆自大腿处就成透明,甚至不顾身孕穿上了至少10厘米的银色高跟鞋。

  准妈咪这么勇猛,记者们当然狂按相机拍照,杨千嬅敬业地摆足各种POSE任拍,末了还捧着大肚鞠躬致谢。相形之下,并肩走红毯的杨幂虽穿着露背礼服,明显不及杨千嬅来得抢眼。更悲催的还在后面,当杨千嬅一行离开后,记者们纷纷收起相机准备收工离开,此时只见巩新亮穿着茱莉式的高叉红裙走来,却只能一脸落寞地目送记者们离开。

  久未露面,杨千嬅显然心情大好,还未开口就露出大笑姑婆式的表情:“终于可以跟全部演员一起出席,很值得,希望《志明与春娇》第三部时可以跟大家一起参与全程的宣传。”听到记者说陈慧琳昨日产下一子,杨千嬅才流露出孕妇的辛苦:“恭喜她啦,我怀孕之后才知道肚子大了连腰都很酸,最后阶段真的好辛苦。”虽然辛苦,杨千嬅依然在家中做煮饭婆,她说:“做菜是件很开心的事情,丁先生爱吃,学会享受生活对宝宝也是一种很好的胎教。”她还透露,参加《春娇与志明》的首映礼后,她就要给自己放产假,乖乖在家等宝宝出世。

  勇猛归勇猛,开幕式结束后不久,记者就在停车场遇到杨千嬅,此时她已经换上了平底鞋、裹上披肩,但当记者追上前询问是否辛苦时,她仍是开心大笑:“我还好啦,只是一下下嘛。”

热词:

  • 杨千嬅
  • 走红毯
  • 浮云
  • 长裙
  • 春娇与志明
  • 志明与春娇
  • 艺人
  • 余文乐
  • 亚洲电影
  • 香港国际电影节