央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LG平板电视“技术与艺术”结合征服中国消费者

发布时间:2012年03月24日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易家电 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月9日上午,由中国电子商会消费电子产品调查办公室主办的“2012年中国平板电视品质与服务座谈会”上,LG作为引领平板电视一代潮流的外资品牌,以优异的技术和完美的工艺,以及长期以来对彩电市场的深耕细作赢得了现场专家的一致认可,并取得了消费者最佳使用满意度品牌的骄人成绩。由此可见,LG平板电视正在迅速的征服中国消费者。

  据中国电子商会消费电子产品调查办公室联合网易调研发布的《2012年中国平板电视消费者使用评价及售后满意度报告》显示,2011年中国平板电视消费者使用满意度和售后满意度较去年都有明显提升,平均水平分别为“91%”和“80%”。其中,LG平板电视的使用及售后满意度均高于平均水平,其中,消费者使用满意度水平在众品牌中最高。同时,LG电视消费者预期购买率较去年提升近8个百分点,由此可见,LG平板电视在中国市场的发展潜力正在不断扩大。

  自LG电子进驻中国开始,就不断以中国消费者特点和市场发展特色制定相应的研发计划和发展方针,专业、系统、人性化的设计理念和服务策略,让消费者切身感受到真实与贴心的温暖,近年来LG致力3D电视技术、智能电视、以及OLED技术的钻研,每一步成长、每一项成果无不浸透LG对产品技术精益求精的态度以及对消费者负责的做事原则。LG电子的成功来源于两个层面,首先是技术,其次是服务。技术方面,LG一方面得益于品牌层面的科技积淀,技术不断推陈出新,努力为忠实于自己的用户打造最切实可行的创新应用,另一方面,是在设计层面的专注,从消费需求的预测者逐渐转变为消费者生活形态的创造者,让技术与艺术融为一体。服务方面,不可否认LG电子为中国平板电视的售后服务体系的完善做出了不懈的努力,从产品销售过程到售后产品送货上门,从物流配给到各销售终端的产品预备机,从24小时服务电话到及时快速的上门维修,这一整套服务LG层层严格把关,为的就是将最好的产品和最高标准的服务提供给广大消费者。技术与服务的结合,为优秀的跨国企业在中国市场的扩容搭建了宽广的平台。

  2012年随着中国平板电视市场格局的变化以及消费需求的提升,LG将会继续秉承人性化发展理念,以消费者为第一的发展立足点,将中国市场变为LG电子的最大发展据点。

热词:

  • 平板电视
  • LG电子
  • 中国电子商会
  • 消费者预期
  • 消费电子
  • 产品调查
  • 征服
  • 服务策略
  • 智能电视
  • 满意度水平