央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江山下湖珍珠集团股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年03月23日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  重要提示:

  1、本次股东大会无增加、变更、否决提案的情况;

  2、本次股东大会以现场方式召开,并采取现场与网络投票相结合的方式进行表决。

  一、会议召开和出席情况

  浙江山下湖珍珠集团股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会于2012年3月21日在公司五楼会议室召开,会议采取现场与网络投票相结合的方式举行。本次会议由公司董事会召集,公司于2012年3月6日在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《浙江山下湖珍珠集团股份有限公司三届董事会关于召开2012年第一次临时股东大会的通知》,并于2012年3月17日发出了召开2012年第一次临时股东大会的提示性公告。本次会议的股权登记日为2012年3月15日。公司董事长陈夏英女士主持了本次会议,部分董事、监事、高管人员及见证律师列席了会议。本次会议的召集和召开符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。

  出席本次会议的股东共14名,代表有表决权股份128148618股,占公司总股本的63.76%。其中:出席现场投票的股东5名,代表有表决权股份128015518股,占公司总股本的63.69%;通过网络投票的股东9名,代表有表决权股份133100股,占公司总股本的0.0662%。本次会议以记名投票方式对议案进行了表决。

  二、议案表决情况

  会议以记名投票表决的方式,逐项审议并通过了以下议案:

  (1)审议通过了公司《关于拟发行不超过1亿元集合票据的议案》。

  表决结果:128076118股同意,占有效表决权股份总数的99.94%;71200股反对,占有效表决权股份总数的0.056%;1300股弃权,占有效表决权股份总数的0.001%。

  (2)审议通过了《公司为诸暨英发行珍珠有限公司3000万元借款提供担保的议案》。

  表决结果:128015518股同意,占有效表决权股份总数的99.90%;131200股反对,

  占有效表决权股份总数的0.102%;1900股弃权,占有效表决权股份总数的0.0015%。

  (3)审议通过了《公司为浙江步人针织有限公司2000万元借款提供担保的议案》。

  表决结果:128015518股同意,占有效表决权股份总数的99.90%;131800股反对,占有效表决权股份总数的0.103%;1300股弃权,占有效表决权股份总数的0.001%。

  (4)审议通过了《公司为浙江盾安精工集团有限公司10000万元借款提供担保的议案》。

  表决结果:128015518股同意,占有效表决权股份总数的99.90%;131800股反对,占有效表决权股份总数的0.103%;1300股弃权,占有效表决权股份总数的,0.001%。

  三、律师出具的法律意见

  锦天城律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员资格及表决程序等事宜,均符合法律法规及《公司章程》的有关规定。会议所通过的决议合法有效。

  四、会议备查文件

  1、公司2012年第一次临时股东大会决议;

  2、锦天城律师事务所关于本次股东大会的《法律意见书》。

  特此公告。

  浙江山下湖珍珠集团股份有限公司董 事 会

  2012年3月22日

热词:

  • 公司
  • 临时股东大会
  • 有效表决权股份
  • 山下湖
  • 决议公告
  • 珍珠
  • 本次股东大会
  • 法律意见书
  • 证券日报
  • 证券时报