央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售前服务 日立中央空调细节致胜

发布时间:2012年03月23日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伴随着中国经济的迅猛发展,居民的生活消费水平日益提高,历经十几年发展的中央空调产品也在被越来越多的消费者所接受。竞争市场的进一步成熟,使得厂家的服务品质成为中国空调业新的竞争焦点。海信日立以"用户第一"为恒久不变的宗旨,不断努力提高自身素质,保证售前售中售后的全方位服务质量,为用户提供"从满意到感动"式的服务。

  中央空调使用便捷,功能强大,但由于专业性较强,不同于即买即用的普通家电,涉及到设计安装等方面,甚至已经相当于一个复杂的工程项目,所以消费者有心选购,却常常苦于无法理解中央空调的功能进行选型,更谈不上如何根据户型选择安装方式,在这种情况下,用户最迫切的需求并不来自于产品“售后”,而是“售前”服务。 

  “售前”服务指的是销售没有达成以前的服务,海信日立深知,重视售前服务代表着企业对目标客户的重视,体现了企业对客户的积极态度和企业的经营理念。基于这种情况,海信日立公司不惜投入,组建由专业人员组成的全方位“售前”服务队伍,从细节开始,为客户提供产品选型、量体裁衣的设计、安装合理化建议等专业咨询。 

  海信日立的“售前”服务是建立用户信任的桥梁,全面覆盖客户前期的服务需要。在客户咨询阶段,海信日立售前团队将向客户推荐产品选型,给客户合理的建议,提供真实的产品信息,让客户理性选择;在采购环节,售前团队将所有的安装材料及费用列成清单,让用户明明白白消费;在个性设计环节,售前团队给客户提供个性化的服务、专家顾问性的设计方案。 

  在地方服务上,由海信日立各地办事处、服务商构成的地方服务体系,也为“售前”提供了强大后援支持,严格按照总部客户服务既定的标准进行服务。在国内的各大城市,消费者已经可以直接进入海信日立的专门店体验中央空调乃至样板工程房,获取专业售前建议的同时,更大程度上得以亲身验证日立中央空调的舒适。 

  在海信日立整个完善的服务体系中,“售前”服务是与用户沟通的第一站,承担了第一时间树立海信日立高端产品专业形象的责任,是最终在市场脱颖而出的不可缺失的一环。“售前”服务拉近与用户的距离,深受用户欢迎,更为售中、售后阶段打下了良好的用户关系基础。海信日立一向重视产品在整个使用周期里的各项服务,以期积极影响其他厂商,共同推动国内中央空调产业的服务质量。

热词:

  • 售前服务
  • 中央空调
  • 日立公司
  • 致胜
  • 海信
  • 服务品质
  • 服务体系
  • 功能强大
  • 让用户
  • 安装方式