央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大批球迷助阵鲁能训练 滕卡特颇感意外称很享受

发布时间:2012年03月23日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息(记者曹红芳)昨天下午的球迷开放日与往日有些不同,首先去的球迷人数较多,此外,在泰山队的训练结束之后,主帅滕卡特让队员们做出了一个只有在每场联赛结束之后才有的举动,那就是一起感谢球迷。滕卡特上任后的第一个球迷开放日,鲁能基地内热情高涨,而众多球迷专程前往观看泰山队训练,不但让滕卡特非常意外,也让他对于本周六要进行的首个主场比赛有了更多的信心。

  开放日,滕帅挺激动

  昨天是滕卡特执教泰山队之后的首次球迷开放日,这也让球迷终于有机会近距离目睹滕帅的风采。按照计划,泰山队的训练在昨天下午三点进行,而距离训练时间还有一个小时,就已经有球迷抵达了鲁能俱乐部门口等待,“从滕卡特上任还没有见过呢,所以专门坐车过来看看到底是个什么样的教练”,一位球迷这样表示。

  由于鲁能基地内的一号训练场正在更换草皮,这使得泰山队无法在以前惯用的、有看台的场地上进行训练,只能安排在有铁丝网围起来的三号场地训练,因此待球队人员进入场地之后,铁丝网的外围便被前来的200多名球迷紧紧的围了起来,就如同给球场加上了一层密不透风的围栏,就连场地北面空间很小的地方,也站上了球迷。

  有了球迷的围观,滕卡特和队员们也显得非常兴奋,“今天来的人很多,我没有想到会来这么多球迷”,滕卡特在训练结束之后这样表示,也因此他专门在训练结束后安排了队员们绕场一周感谢球迷,“这是我执教后的第一个球迷开放日,很喜欢,也很享受这个过程。”同时滕卡特告诉记者,他已经与俱乐部商议好,每周二下午都确定为球迷开放日,“俱乐部已经确定下来每周二作为开放日,我非常欢迎球迷能来,而我们的球员也应该与球迷紧密联系,我也希望有更多的球迷能过来,在训练结束之后,我让队员感谢球迷,也是出于这个原因。”

  主场日,邀球迷助威

  本周六晚上,泰山队将迎来首个主场比赛,在向球迷发出观看训练的第一个邀请之后,滕卡特又向球迷发出了第二个邀请,“我希望队员能够与球迷保持一个良好的关系,因为我们需要他们,我希望周六的比赛主场能够坐满球迷,希望他们能够为我们呐喊助威。”同时,滕卡特还有信心的表示,“我希望每个球迷能够带一个不是球迷的朋友到现场看球,如果带过去,我们能够把他们变成球迷。”

  而据记者了解,滕卡特已经向俱乐部提出了希望力求打造金牌球市的愿望,希望本周六的首个主场省体能够坐满球迷。不过对于滕卡特来说,要想真正的把济南赛区打造成金牌球市,最关键的还是由泰山队的成绩来决定,“只有取胜才能把不是球迷的人变成球迷,你有这个信心吗?”记者这样问滕卡特,对于这个问题,滕卡特皱了一下眉,“我有信心,但是不能许诺他们什么,因为足球是变化很多的项目。就如同在贵阳,我们最后一分钟被对方进了球,输了,但是我能保证的是,我们的队伍是能够让他们兴奋的队伍,同时我们的队伍能够让球迷通过观看比赛享受到一些东西。”

热词:

  • 球迷人数
  • 滕卡特
  • 鲁能俱乐部
  • 感谢球迷
  • 联赛结束
  • 济南赛区
  • 主场比赛
  • 泰山队
  • 金牌球市
  • 球员