央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

80万像素37X光变 佳能FS406套装不足2K

发布时间:2012年03月23日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线数码摄像机行情报道)佳能FS406采用了37倍光学变焦镜头,可以优化至41倍变焦。采用了一块1/6英寸CCD影像感应器,拥有约80万总像素,具备两档动态防抖功能。最低光照度仅为1.1流明,画质表现方面较上代产品有所提升。 目前这款机型的价格仅为1999元(带票),随机还赠送原装包、三脚架、清洁套装、16GB高速闪存卡。

  佳能摄像机FS406

  佳能摄像机FS406佳能 FS406产品类型闪存摄像机传感器类型CCD传感器尺寸1/6英寸最大像素80万有效像素动态模式:约54万像素(934×576)[防抖:标准/关闭,优化变焦开,广角端]光学变焦37倍镜头结构8组10片镜片,采用一片高反光玻璃和一片双面非球面镜片液晶屏尺寸2.7英寸液晶屏像素11.2万液晶屏描述彩色宽屏液晶屏防抖性能电子影像稳定系统(动态模式)夜摄功能支持存储介质SD/SDHC/SDXC卡电池类型锂电池(BP-808,890mAh)外形设计银色,红色,蓝色产品尺寸53×59×122mm(不含握带)产品重量220(不含电池,存储卡和握带)g

  编辑观点:

  佳能FS406是一款入门级标清数码摄像机产品,拥有小巧的机身设计和轻便的体重。便宜的价格是它的最大优势所在,升级的的视频快照功能和智能拍摄让入门级消费者也能轻松使用,虽然液晶屏像素偏低,好在机器成本降了不少,适合入门级的用户选购。

  佳能 FS406

  [参考价格] 1999元

  [商家名称] 北京宏海基业科技发展中心第一分部 免费送货

  [联系方式] 010-82698427 13071177618

  [商家地址] 北京市海淀区中关村e世界五层A座A539室

热词:

  • 佳能
  • 防抖功能
  • 夜摄功能
  • 传感器类型
  • 最大像素
  • 镜头结构
  • 液晶屏尺寸
  • 光变
  • 套装
  • CCD影像